01.03.2014, 15:34
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
 Я б с таким "творчеством" на йух послал бы. Нормально уважающий себя мастер за такую "картину" не возьмется. Потому "механ" и язвит.
|
по трафарету то проще сделать не же ли искать середину искать отверстия когда можно просто по трафарету вырезать железо и всё

01.03.2014, 15:41
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
по трафарету то проще сделать не же ли искать середину искать отверстия когда можно просто по трафарету вырезать железо и всё
|
Попробую иначе.
Я работаю в аренде , как и многие здесь. Приезжаю к заказчику, а она женщина. Что удивительного ? Лишь бы деньги платили. Она мне пихает фотку участка подруги и говорит , что тоже такое хочет. Она заказчик и платит деньги, а ты выполняй. Пойми, что это не парикмахерская , куда с фоткой приходят и всё, финита. Нужен хоть какой то чертеж от руки , чтобы результат действительно был . эскиз с нета как пример.
|
|

01.03.2014, 15:48
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
Попробую иначе.
Я работаю в аренде , как и многие здесь. Приезжаю к заказчику, а она женщина. Что удивительного ? Лишь бы деньги платили. Она мне пихает фотку участка подруги и говорит , что тоже такое хочет. Она заказчик и платит деньги, а ты выполняй. Пойми, что это не парикмахерская , куда с фоткой приходят и всё, финита. Нужен хоть какой то чертеж от руки , чтобы результат действительно был . эскиз с нета как пример.
|
ну я понял а за эскиз спасибо 

01.03.2014, 16:23
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
ну я понял а за эскиз спасибо 
|
За эскиз спасибо не надо, он с неба.
|
|

01.03.2014, 16:37
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
За эскиз спасибо не надо, он с неба.
|
ну всё равно нашёл не поленился 

01.03.2014, 16:42
|
VIP
|
 |
|
|
|
|

11.03.2014, 08:36
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Испытал рыхлитель-полезная вещь получилась,правильно Юрис сказал- его с собой возить нужно. Летом то асвальт вскрыть,то в плетнят упрешься,корни деревьев и т.д. А это один раз выбрал время сделал-теперь дешевый и сердитый инструмент есть.Вчера мерзлоту им погрыз. Приехал аж покрасил, подварил коронку.
|
|
|
|