02.05.2013, 10:32
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Всё правильно они вам сказали, у вас в на поворотной колонке стоят 4 втулки №1,2,3,4 у меня их нет, а жаль. плюс 2 втулки на стреле, вот и получается 6 штук. Могу дать телефон по запчастям в Питере на порядок цены ниже и на пальцы тоже.
|
Если не затруднит телефон скиньте, пожалуйста ,спасибо заранее. 
|
|

02.05.2013, 22:39
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
У них запчасти беру на САТ есть всё кроме резины.
Сергей
Ведущий специалист отдела продаж
раб.: +78129587782
моб.: +79117985033
Web: http://sintez-parts.ru/
|
|

07.05.2013, 15:19
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikolyka
Это какое то издевательство работать без турбины.Пока на нее так заработаешь ,там что нибудь другое в моторе бякнется.Лучше залезть в долг и поменять сразу турбину,а то потом как бы хуже не было.
|
вотэт вы точно сказали а тут случайно обнаружил что через улитку от старой турбины ему не хватало воздуха \в старой турбине в место катриджа просто заглушил шайбой \а сейчас надумал отремонтировать турбину .поэтому снял улитку от турбины отдал в ремонт а воздухопровод соединил трубой напрямую так он сразу дымить перестал и двигается пошустрее когда отремонтируют турбину установлю думаю будет еще лучше может и соляры будет меньше жрать
|
|

07.05.2013, 16:25
|
VIP
|
 |
|
|
САТ
Эти пальцы привозили за 4750, втулки (или как в каталоге - подшипник) - 1250 руб.
|
|

07.05.2013, 19:03
|
Постоялец
|
|
|
вышлете две такие втулки скиньте сщет на мой емэл
|
|

12.05.2013, 22:12
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikolyka
Это какое то издевательство работать без турбины.Пока на нее так заработаешь ,там что нибудь другое в моторе бякнется.Лучше залезть в долг и поменять сразу турбину,а то потом как бы хуже не было.
|
благодарю за совет турбину отремонтировал установил и совсем по другому работь стал двигателю легче стало дым вообще пропал
|
|

12.05.2013, 22:21
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел Мордвинов
благодарю за совет турбину отремонтировал установил и совсем по другому работь стал двигателю легче стало дым вообще пропал
|
У меня её нет с рождения, с турбиной по резвей ))))) было бы.
|
|

13.05.2013, 20:06
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
У меня её нет с рождения, с турбиной по резвей ))))) было бы.
|
скажу свое мнение луче бы ее вообще не было двигатель без турбины проще экономичней приемистей и надежней
|
|

29.01.2014, 22:20
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
да что тут может вырвать, вы что  ,всегда стопорю и буду стопорить ,даже на обьекте если знаю, что в ближайшие часы не буду пользоваться стопорю(5-10 секунд ни кого не убьет) ,а без пальца при езде ,стрела дуда- сюда ,а на что у нас энергия от колебаний стрелы отдает ?
|
у меня на китайце тоже самое 

30.01.2014, 03:26
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
скажу свое мнение луче бы ее вообще не было двигатель без турбины проще экономичней приемистей и надежней
|
Да уж  . Турбину придумали вредители. 

30.01.2014, 03:36
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
вотэт вы точно сказали а тут случайно обнаружил что через улитку от старой турбины ему не хватало воздуха \в старой турбине в место катриджа просто заглушил шайбой \а сейчас надумал отремонтировать турбину .поэтому снял улитку от турбины отдал в ремонт а воздухопровод соединил трубой напрямую так он сразу дымить перестал и двигается пошустрее когда отремонтируют турбину установлю думаю будет еще лучше может и соляры будет меньше жрать
|
Цитата:
|

Цитата:
Сообщение от Павел Мордвинов;
свое мнение луче бы ее вообще не было двигатель без турбины проще экономичней приемистей и надежней
|

Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 12:36..
|
|

30.01.2014, 22:15
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777