28.01.2014, 16:15
|
|
Установка тэна в блок на New Holland
Последний раз редактировалось Модератор; 28.01.2014 в 22:27..
|
|

28.01.2014, 16:57
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
а что он греет то? масло или антифриз? а как он это все циркулирует?
|
|

28.01.2014, 16:59
|
VIP
|
 |
|
|
Последний раз редактировалось Максим 35; 28.01.2014 в 17:01..
|
|

28.01.2014, 17:21
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел 999
а что он греет то? масло или антифриз? а как он это все циркулирует?
|
Греет ОЖ в блоке. Мощность конечно маловата, но в принципе для 4 горшков хватает.
Цитата:
Сообщение от backhoe
Зачем дублировать???
Тогда там удалите или здесь исправьте.
|
Ссори...не обратил внимание. Там сам автор отметился. Я с форума Хотстарт взял. Отдельной темой наверное лучше, там уже 20 страниц постов, надо будет не найдешь потом. А вещь нужная и респект автору. Если что модератор поправит.
Последний раз редактировалось Модератор; 28.01.2014 в 22:26..
|
|

28.01.2014, 18:47
|
VIP
|
 |
|
|
мдя..... я почему то складываюсь мнением к теплому боксу, 3 рубля в месяц на 2 единицы. а этот тен хрень.
|
|

28.01.2014, 21:08
|
Постоялец
Профессия: Машинист, владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел 999
мдя..... я почему то складываюсь мнением к теплому боксу, 3 рубля в месяц на 2 единицы. а этот тен хрень.
|
Этот тен не хрень, а очень удобная приблуда у меня на ЭП такой штатный стоит, заводится в любой мороз включаю на всю ночь, а мощность маленькая спецально чтоб избежать закипания ОЖ.
|
|

29.01.2014, 07:15
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел 999
|
теплый бок -это лучший вариант у тьебя же не только двигатель мерзнет а и все масла
|
|

29.01.2014, 07:18
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
теплый бок -это лучший вариант у тьебя же не только двигатель мерзнет а и все масла
|
А если его нет? Теплого БОКА?

29.01.2014, 10:56
|
VIP
|
 |
|
|
теплые боксы есть в любом городе, даже в нашей дыре. Движок то вы прогрели, завели а насос с коробкой просто ах**ют от такого завода... и так каждый день. У моего конкурента джис3 до января каждый день работал, есть тен. Машина 2012 года работает сам, м.ч. около 2000, Прежде чем ехать отжимался и пол часа гонял мосты вперед. В итоге говорит сальник бортовой потек. конечно говорит копейки, но это все из за морозов. Сказал на следующий год будет ставить в боксе.
|
|

29.01.2014, 11:19
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел 999
теплые боксы есть в любом городе, даже в нашей дыре. Движок то вы прогрели, завели а насос с коробкой просто ах**ют от такого завода... и так каждый день. У моего конкурента джис3 до января каждый день работал, есть тен. Машина 2012 года работает сам, м.ч. около 2000, Прежде чем ехать отжимался и пол часа гонял мосты вперед. В итоге говорит сальник бортовой потек. конечно говорит копейки, но это все из за морозов. Сказал на следующий год будет ставить в боксе.
|
Так то в городе, а я в тайге работаю. Бокс у нас есть, но вся техника в него не входит. Да и далеко иногда до бокса ехать.

29.01.2014, 11:31
|
VIP
|
 |
|
|
ну извиняйте тогда.
|
|

29.01.2014, 11:32
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел 999
|
Глупости вы глаголите.
Менеджеры при продаже уверяют босса , что техника будет работать и даже работает в большие минусы. Её так проектировали и тестировали. Всё. Вопрос исчерпан. По поводу , что двигло не заводиться , ещё шеф даст отмашку на обогреватель, а по поводу всего остального, то никак. Пальцем тыкает, что даже в ютубе есть покруче места и всё. До -30 ковыряемся, а ниже, там и заказчик особо не рвется.
|
|

29.01.2014, 11:35
|
|
Насколько я знаю аналогичный обогреватель есть и у Bosch для таких двигателей.
|
|

29.01.2014, 16:42
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел 999
|
да есть теплые боксы ,7-10 тр в месяц, и толку с него ноль,сижу 1,5 мес в отпуске и не парюсь 
хожу к своему джису как на могилку ,снежок обмету(миллиметровый) ,а если больше -15 даже заведу 
Последний раз редактировалось Максим 35; 29.01.2014 в 16:45..
|
|

29.01.2014, 16:58
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
да есть теплые боксы ,7-10 тр в месяц, и толку с него ноль,сижу 1,5 мес в отпуске и не парюсь 
хожу к своему джису как на могилку ,снежок обмету(миллиметровый) ,а если больше -15 даже заведу 
|
Два месяца в отпуске,трактор то же в тепле отдыхает.Напарник на моём старом петушке изредка толкался на территории-весной попывём
|
|