26.01.2014, 13:06
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
 |
|
|
вот что характерно что китайцы на внешний рынок сунут всю хрень а сами катаются ауди ,бмв ,мерины у них на внутреним рынке совсем другое качество
|
|

26.01.2014, 14:29
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
А вспомните механический счётчик на "петушках", чем больше обороты- тем больше накручивает.
|
|

26.01.2014, 14:35
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
А вспомните механический счётчик на "петушках", чем больше обороты- тем больше накручивает.
|
Да Там так считает.Но что бы моточас намотать,надо астрономический час времени на максимальных оборотах держать
На китайцах наверное сделано с рекламной целью,вот мол,сколько намолотил,а трактор трудится без проблем 

26.01.2014, 15:32
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Да Там так считает.Но что бы моточас намотать,надо астрономический час времени на максимальных оборотах держать
На китайцах наверное сделано с рекламной целью,вот мол,сколько намолотил,а трактор трудится без проблем 
|
Не иначе. У моего друга МТЗуха 1973-го года рождения- ещё пыхтит по хозяйству! интересно, китаец столько проживёт?! 
|
|

26.01.2014, 16:10
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Не иначе. У моего друга МТЗуха 1973-го года рождения- ещё пыхтит по хозяйству! интересно, китаец столько проживёт?! 
|
если следить за ним думаю проживёт

26.01.2014, 17:56
|
VIP
|
 |
|
|
не вопрос только во что это станет ,интересно во сколько обходится капиталка ДВС ЭП ?
|
|

26.01.2014, 18:46
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
не вопрос только во что это станет ,интересно во сколько обходится капиталка ДВС ЭП ?
|
Капиталка? А что там толком капиталить? Сам процесс сборки-разборки-установки дороже , чем все остальное.
|
|

26.01.2014, 21:57
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
Капиталка? А что там толком капиталить? Сам процесс сборки-разборки-установки дороже , чем все остальное.
|
ну не скажите шлифовка калена , расточка блока ,шлифовка блока , шлифовка головки . поршневая -вкладыши если хорошии моторист два пальца об вопрос восколько становится весь процес?
|
|

27.01.2014, 05:00
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
ну не скажите шлифовка калена , расточка блока ,шлифовка блока , шлифовка головки . поршневая -вкладыши если хорошии моторист два пальца об вопрос восколько становится весь процес?
|
Рублей 50-70 не больше.
Поршневая на SDLG 936 стоит 22-25 рублей на пример (6 поршней + кольца, гильзы,пальцы).
Новый мотор на 936 стоит 270-300 тысяч.
Это про КИТАЙЦА.

27.01.2014, 08:51
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Рублей 50-70 не больше.
Поршневая на SDLG 936 стоит 22-25 рублей на пример (6 поршней + кольца, гильзы,пальцы).
Это про КИТАЙЦА.
|
Не дешовый вариант
|
|

27.01.2014, 12:08
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Рублей 50-70 не больше.
Это про КИТАЙЦА.
|
То же самое на джис вышло. Двиг перкинс. 58 тыс. С отличнейшим мотористом.
Что здесь дорого?
Я на аудике капиталился так там мне все в 65 тыс. встало. Будь неладно оно. Зарекся. Легковуху капиталить не буду больше ни за что.
Последний раз редактировалось backhoe; 27.01.2014 в 12:10..
|
|

27.01.2014, 16:33
|
VIP
|
 |
|
|
друзья вот я сфоткал свои мото часы завел утром
 грузил машины мусором ни какой нагрузки 

27.01.2014, 16:35
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
и вот я приехал на базу

27.01.2014, 16:41
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
И что??? 
Час к часу. Удивил себя или кого?
Ключ зажигания китайский??? 
"Чистота" в кабине.. Rin увидит , чертыхаться будет 
|
|

27.01.2014, 16:51
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
И что??? 
Час к часу. Удивил себя или кого?
Ключ зажигания китайский??? 
"Чистота" в кабине.. Rin увидит , чертыхаться будет 
|
и чё дальше да ключ сломан ключи в канистре мне стыдится нечего. а моточасы к тому что час к часу при нагрузке а я 3 машины погрузил и стоял курил

27.01.2014, 16:56
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
и чё дальше да ключ сломан ключи в канистре мне стыдится нечего. а моточасы к тому что час к часу при нагрузке а я 3 машины погрузил и стоял курил
|
Конечно, чё тут стыдиться? Нас*ать на машину , что тебя кормит. И не в канистре дело. А моточасы работают как надо и в лес не ходи. Просто ты в запарке (работаешь действительно много) немного ошибся. Бывает.
|
|

27.01.2014, 17:06
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
Конечно, чё тут стыдиться? Нас*ать на машину , что тебя кормит. И не в канистре дело. А моточасы работают как надо и в лес не ходи. Просто ты в запарке (работаешь действительно много) немного ошибся. Бывает.
|
да сейчас мало работы зато по авариям по ночам песок грузить по ночам снег чистить. к примеру с июля до ноября ни одного выходного. а то что ты говоришь насрать на машину дак за всем не уследишь как не крути а скажи честно что лично ты делаешь на работе на своём ЭП

27.01.2014, 17:09
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
да сейчас мало работы зато по авариям по ночам песок грузить по ночам снег чистить. к примеру с июля до ноября ни одного выходного. а то что ты говоришь насрать на машину дак за всем не уследишь как не крути а скажи честно что лично ты делаешь на работе на своём ЭП
|
Я сдаюсь в аренду. Так что много чего. Короче, как карта ляжет. Постоянного ничего нет.
А вообще, суть данной темы не надо менять.
Последний раз редактировалось backhoe; 27.01.2014 в 17:12..
|
|

27.01.2014, 17:13
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
Я сдаюсь в аренду. Так что много чего. Короче, как карта ляжет. Постоянного ничего нет.
|
вот видишь тебя загонят в болото ты можешь и отказаться а у меня без вариантов куда послали туда и поехал сказали ты сегодня кран и приходится краном работать и всем плевать что ТБ не соблюдается

27.01.2014, 17:23
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
вот видишь тебя загонят в болото ты можешь и отказаться а у меня без вариантов куда послали туда и поехал сказали ты сегодня кран и приходится краном работать и всем плевать что ТБ не соблюдается
|
Еду я везде и делаю всё. Каждым рублем дорожим.
Ты везде торопишься и мчишься сломя голову, вот тебе и нет времени. Слишком спешишь жить. Остановись и оглянись. Сам ведь говоришь , что на тебе "катаются". Так и будешь неуспевашкой, пока не поймешь, что торопиться вредно.
Только может я ошибаюсь. Тебе так нравиться. Ведь никто, кроме тебя.
Хватит здесь это обсасывать. Есть курилка. 
|
|
|
|