15.01.2014, 21:44
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
А вот я не всегда за трал.К сожалению не имею возможности предоставить выдержки из руководства ХУНДАЙ 170,где лично читал,и выше описал,правила передвижения по дорогам общего пользования. 

15.01.2014, 21:46
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
А вот я не всегда за трал.К сожалению не имею возможности предоставить выдержки из руководства ХУНДАЙ 170,где лично читал,и выше описал,правила передвижения по дорогам общего пользования. 
|
ну если вам нравится ехать своим ходом, то я за вас рад.. мне это в оплату не входило.. так что я лучше на трале..

15.01.2014, 21:51
|
|
Перегон Atlas
Когда то задавали вопрос о перегоне экскаватора Atlas1504M техническому специалисту завода Atlas .Он ответил что нет никаких проблем и экскаватор может своим ходом ехать хоть до Германии)
|
|

15.01.2014, 21:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
ну если вам нравится ехать своим ходом, то я за вас рад.. мне это в оплату не входило.. так что я лучше на трале..
|
Если говорить о том,что нравитса или нет,то лично я отработаю без оплаты час,чем тот же час потратить в дороге,но...Речь идет-можно или нет.
Если на Ёкакашках "кукан" в штатной комплектации,то на Катах,вольвах,хундаях,фиатах,фурукавах НЕТУТИ! 

15.01.2014, 21:58
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Если говорить о том,что нравитса или нет,то лично я отработаю без оплаты час,чем тот же час потратить в дороге,но...Речь идет-можно или нет.
Если на Ёкакашках "кукан" в штатной комплектации,то на Катах,вольвах,хундаях,фиатах,фурукавах НЕТУТИ! 
|
я согласен.. НЕТУТИ... но кто мешает изготовить?в теме которую я показал последнее сообщение с фото.. моя бывшая контора и мой бывший экскаватор  
кстати.. у инспекторов ГИбДД претензий к буксировке не было ни разу
если очень кому то надо, то могу ещё раз доехать до базы и всё обфоткать...

15.01.2014, 21:59
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Alzim
Когда то задавали вопрос о перегоне экскаватора Atlas1504M техническому специалисту завода Atlas .Он ответил что нет никаких проблем и экскаватор может своим ходом ехать хоть до Германии)
|
Всё верно,но при соблюдении правил,оговоренных в инструкции.О них я писал выше.

15.01.2014, 22:08
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
я согласен.. НЕТУТИ... но кто мешает изготовить?в теме которую я показал последнее сообщение с фото.. моя бывшая контора и мой бывший экскаватор  
кстати.. у инспекторов ГИбДД претензий к буксировке не было ни разу
|
В канторе,где работал я,наклеили свои наклейки прямо на надпись ХУНДАЙ,дилер обратился с притензией-наклейки содрали.
ГИБДД-не помеха,откуда им знать,что происходит.Другое дело-руководство-ДЕБИЛЫ.Однако это не есть УМНО.

15.01.2014, 22:12
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
В канторе,где работал я,наклеили свои наклейки прямо на надпись ХУНДАЙ,дилер обратился с притензией-наклейки содрали.
ГИБДД-не помеха,откуда им знать,что происходит.Другое дело-руководство-ДЕБИЛЫ.Однако это не есть УМНО.
|
кстати про инструкции.. САТ м316с в случае поломки!!!! можно отбуксировать не более чем на 100метров со скорость не более 2-х км в час.. и то предварительно распустить ручник ( ручник типа Камазовского только гидравлика, если выключен двигатель экскаватор на ручник встаёт автоматом)
а с руководством бороться, что против ветра сс... ходить   
По поводу наклеек...экскаватор мой, что хочу то и клею... я б дилера просто послал... хотя не знаю всех нюансов   

15.01.2014, 22:22
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
Так всё ж таки ТОРМОЗА!На ВОЛЬВО тоже самое,но на 180-ом В,даже ручника нет,а тормоза блокируютса на всех иномарках, указаных мной выше брендов.

15.01.2014, 22:28
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Так всё ж таки ТОРМОЗА!На ВОЛЬВО тоже самое,но на 180-ом В,даже ручника нет,а тормоза блокируютса на всех иномарках, указаных мной выше брендов.
|
на САТе ручник есть.. на JCB js130w тоже есть.. но совсем другой.. если коробка отключена рычагом снизу( по типу ЭО) ручник не держит
я не работал на тех брендах, вы не работали на этих   

15.01.2014, 22:39
|
VIP
|
 |
|
|
Это точно.Но дышла в штате нет даже на джисиби-на нём я не работал.
И буксировть их НИИИЗяяяяАААААААА!(кроме экстренных ситуаций)потому как принцип хода и ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ --одинакоВО!!!

15.01.2014, 22:42
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Это точно.Но дышла в штате нет даже на джисиби-на нём я не работал.
И буксировть их НИИИЗяяяяАААААААА!(кроме экстренных ситуаций)потому как принцип хода и ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ --одинакоВО!!!
|
согласен... дышла в комплекте не было.. руководства по эксплуатации тоже.. а способ буксировки подсказали спецы из ЛОНМАДИ ( надеюсь о таких слышали  )

15.01.2014, 22:47
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
согласен... дышла в комплекте не было.. руководства по эксплуатации тоже.. а способ буксировки подсказали спецы из ЛОНМАДИ ( надеюсь о таких слышали  )
|
Ну тогда понятно-БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ БЕДНА!   
Страна не пуганных идиотов. 

15.01.2014, 22:55
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
|
так что ничего невозможного в мире нет..надо рассматривать каждый конкретный случай 

15.01.2014, 23:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
так что ничего невозможного в мире нет..надо рассматривать каждый конкретный случай 
|
А Вы давно работаете на них?Сколько Вам платят?
Такое впечатление,что Вы не модератор от Э.РУ,а троль от лонмади!

15.01.2014, 23:07
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
А Вы давно работаете на них?Сколько Вам платят?
Такое впечатление,что Вы не модератор от Э.РУ,а троль от лонмади!
|
я в лонмади не работал и не работаю.. на JCB js130w и САТ m316c работал у частника.. прошлым летом ушёл.. сейчас работаю в ЦЕППЕЛИН РЕНТАЛ РУСЛАНД.. на САТах..

16.01.2014, 12:46
|
|
Зачем спорить как и с какой скоростью буксировать экскаватор есть инструкция твекса. Иномарки вообщето не буксируют у них нет буксировочного устройства ,возят на трале.
Мне приходится проезжать расстояние в 60 км в день , работа такая обслуживаем дороги в одну сторону 30 км. и обратно . Ничего катается.
Последний раз редактировалось Модератор; 16.01.2014 в 15:09..
|
|

16.01.2014, 14:08
|
VIP
|
 |
|
|
Тоже гонял так всё лето- грелся подношенный мотор, повышенный расход соляры, грелись гидравлика и покрышки...Один раз выстрелила покрышка(китайский аналог) и куском резины отбило зеркало на обр.стороне кабины  Когда жара, лучше перекуривать- 'тише едешь, дальше будешь"..
|
|

16.01.2014, 15:42
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor2110
Зачем спорить как и с какой скоростью буксировать экскаватор есть инструкция твекса. Иномарки вообщето не буксируют у них нет буксировочного устройства ,возят на трале.
Мне приходится проезжать расстояние в 60 км в день , работа такая обслуживаем дороги в одну сторону 30 км. и обратно . Ничего катается.
|
да собственно о ёкакашках речи-то и не было! 

16.01.2014, 15:46
|
Модератор
|
 |
|
|
|
|