30.04.2013, 22:16
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Тут забудешь кнопку нажать после запуска, только тронешься сразу чувствуется, а без SRS по дорогам, это наверно ЖЕСТЬ. 
|
Итересно на кат от джихи подойдет срс?
|
|

30.04.2013, 23:18
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
|

|
|

01.05.2013, 05:13
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
|
да подойдет наверное,принцип один и тот же

01.05.2013, 20:03
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
|
всё может быть (я так думаю 95 % за)  ничего там нет сверхестественного

01.05.2013, 21:24
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
|
должен подойти.. но городить придётся... то болтик не тот , то шланг не туда.. и т. д.

01.05.2013, 21:32
|
VIP
|
 |
|
|
главное крепление ,а вся гидравлика (семечки)

02.05.2013, 20:28
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
 |
|
|
Осталось соорентироваться скоко денег и искать! Задолбала скачка! Или может кондей поставить?... 
|
|

02.05.2013, 20:44
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
Осталось соорентироваться скоко денег и искать! Задолбала скачка! Или может кондей поставить?... 
|
Система плавности хода хорошая штука 

03.05.2013, 01:26
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Да и кондей тоже неплохо... 

14.07.2013, 06:54
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
есть конечно одна проблема , металические фтулки ,(на фото по середине(из алюминия) ),я думал что они разожмутся (как анкер)не ало пришлось расширять
|
может кому пригодится ,как она будет выглядеть при затяжке

15.07.2013, 21:10
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Полностью с Вами согласен. Подскажите работать фронтальником с включенной системой можно или как? Например груз какой отвезти или погрузка.
|
|

16.07.2013, 19:23
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от slava56
Полностью с Вами согласен. Подскажите работать фронтальником с включенной системой можно или как? Например груз какой отвезти или погрузка.
|
Подвожу груз,включаю.На погрузке неадекватно установка себя ведёт..Запрещается включать только при работе обратной лопатой

16.07.2013, 19:28
|
VIP
|
 |
|
|
вкл только при перегоне ,хз при работе даже в голову не приходит его вкл ,не вижу смысла

08.01.2014, 18:34
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
|
сегодня прочитал случайно полностью эту тему и подумал может у меня тоже установлена такая штука . с внутренней правой стороны рамы прикручен какой то цилиндрик зачем то к нему подходит шланг и еще гидроразем к нему три шланга по конструкции похожа на систему SRS . А в кабине есть кнопка система плавности хода называется ...отработал сезон и не разу ее не включал так как не знал зачем она а итеререс разрывает завел поехал включил эту кнопку -а изменений никаких ДОСАДНО теперь думаю какие могут быть неисправности ? а индикатор на правом гидроцилинре горизонтальное положение ковша влияет ли на SRS или нет ?
|
|

08.01.2014, 18:42
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел Мордвинов
сегодня прочитал случайно полностью эту тему и подумал может у меня тоже установлена такая штука . с внутренней правой стороны рамы прикручен какой то цилиндрик зачем то к нему подходит шланг и еще гидроразем к нему три шланга по конструкции похожа на систему SRS . А в кабине есть кнопка система плавности хода называется ...отработал сезон и не разу ее не включал так как не знал зачем она а итеререс разрывает завел поехал включил эту кнопку -а изменений никаких ДОСАДНО теперь думаю какие могут быть неисправности ? а индикатор на правом гидроцилинре горизонтальное положение ковша влияет ли на SRS или нет ?
|
Этот цилиндр ...оно самое и есть. То что не работает , то тут уже другой вопрос. Отсутствие азота и так далее, включая электрику. Как допустим У Вольвика 71 , так там 3 положения. Постоянное , рабочее, выключено. 

08.01.2014, 18:53
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Этот цилиндр ...оно самое и есть. То что не работает , то тут уже другой вопрос. Отсутствие азота и так далее, включая электрику. Как допустим У Вольвика 71 , так там 3 положения. Постоянное , рабочее, выключено. 
|
спасибо завтра полезу сначала провода к нему празвоню потом буду спрашивать совета как проверить есть ли там азот или нету или мало Теперь же не успокоюсь пока плавная система работать не начьнет
|
|

09.01.2014, 17:55
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
|
сегодня поехал на стройку до обекта 5км включил систему плавного хода srs а она вроде как то работает гасит тряску экскаватора чудеса она конешно не делает ЭП всеравно слегка прыгает но система смягчает и недает ему прыгать и брыкаться как раньше
|
|

09.01.2014, 18:10
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
сегодня поехал на стройку до обекта 5км включил систему плавного хода srs а она вроде как то работает гасит тряску экскаватора чудеса она конешно не делает ЭП всеравно слегка прыгает но система смягчает и недает ему прыгать и брыкаться как раньше
|
Особых чудес она и не сделает, но прыгать не даёт. А у тебя, что ограничение по скорости 20 км ( на стреле знак)
|
|

09.01.2014, 18:31
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Особых чудес она и не сделает, но прыгать не даёт. А у тебя, что ограничение по скорости 20 км ( на стреле знак)
|
Я по САТу сказать не могу, не приходилось еще работать (покатушки не считаю), а вот в ТЕРЕКСе ентот СРС по сравнению с джисиом, холландом (например) почти не работает. НЕТ ! он чувствуется, но как то слабо. В джисе его работа эффективней ощущается.

09.01.2014, 19:43
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
|
я его купил так было прикллеика 20 а вообще думаю он не быстро бегает . до него был свежий мтз 82 установка интер дон ездил нанем 18-21 не больше но по ровному асвальту для интереса нажму в полик 37 лехко а на cat спидометра нету но кажется он и 30 не побежит по инструкции 21 максимальная
|
|
|
|