Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Кто работал на навесном экскаваторе на МКСМ800, хочу услышать отзывы, если можно парни, как роет, как гидравлика, вообщем все что можете расказать раскажите
Ребята приветствую!может кто подскажет по гидравлике мксм 800 что?замучался совсем,блин!!! Г трактор,но работать приходиться,организация жалеет денег на нормальный ремонт,делаю сам.буду благодарен за любые подсказки по гидравлике!! Гидравлика рабочего оборудования работает через раз.в чем причина,может кто знает?
Сообщение от Sergikoff71:
Пожалуйста, и мне инструкцию МКСМ 800, весь интернет облазил, плиз ssv.tula@yandex.ru
отправил, смотри почту
Сообщение от badvokat@yandex.ru:
Пожалуйста пришлите руководство по эксплуатации мксм 800 на адрес: badvokat@yandex.ru
Заранее Благодарю
смотри на почту
Сообщение от svetliy:
Кто работал на навесном экскаваторе на МКСМ800, хочу услышать отзывы, если можно парни, как роет, как гидравлика, вообщем все что можете расказать раскажите
скиньте и мне инструкцию плиз мксм 800, сегодня оставил задаток после нового года заберу, в комплекте ковш, вилы, отвал и эксковаторная установка)))) буду строиться! vita_111@mail.ru
Да общение на нуле, кто подскажет технологию регулировки управления движением на максимке а то рычаг отпускаешь а он куда нибудь медленно движется, а это я так понимаю не правильно.
Попробуй снять тросы управления и ПРОМЫТЬ в бензине (сложно , но можно) У меня таже проблема на 061-м На моем хоть тросы путние, на максимке ужас просто
Сообщение от nivovod 161:
Да общение на нуле, кто подскажет технологию регулировки управления движением на максимке а то рычаг отпускаешь а он куда нибудь медленно движется, а это я так понимаю не правильно.
Да не обязан ,он вставать как вкопаный при отпускании ручки управления ,об этом в инструкции написано ,если тросса ходят туго, подзатыльник или два не помогает джойстику , то замена троссов, иногда помогает замена линейный фильтров на насосах МКРН если у вас они ,а не ГСТ ,замена каждые 100 М/часов помойму в паспорте насосов кажут,о чем могогие владельцы даже не вкурсе.Но вот цифра 100 М/Ч как то отложилась если что поправте.
Мотор zetor, жидкостного охлаждения. чет все хуже и хуже теперь вообще на рычаг хреново реагирует, или вообще не едет или прыгает, причем рычаг до упора либо вперед либо назад а он не едет а медленно на месте крутится. троса ходят вроде нормально при откинутой кабине рукой тягаю легко. чего то мне кажется что у меня клапан стояночного тормоза мозг компосирует, сегодня там все керхером отмыл буду до него добираться хотя сначала поменяю все фильтра на гидравлике. блин как же все неудобно(((
Разобрал сегодня помыл, отрегулировал. теперь все растормаживается (регулировать пришлось на верстаке или инструкция чуть не подходит или в тракторе уже конкретно ковырялись, а скорее всего и то и другое) но все равно движется как то неадекватно, даже не знаю как объяснить, рывками что ли и чтобы поехать вперед надо с начало чуть назад тронуться.
Странно!... У меня тоже как то не сильно послушно себя ведет, по сравнению с унц 060. Но там управление то гидравлическое, как то резче что ли получалось, а тут как бы с запозданием, грешу на тросовое управление.