10.12.2013, 14:55
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
камаз самосвал 10тонный 7 ковшей и он полный
|
какая длина нижней полки ковша?
|
|

10.12.2013, 14:58
|
VIP
Профессия: владелец китайского автохлама
|
|
|
блин не знаю не мерил но сравнивал с вольво там 1.2 почти такойже
|
|

10.12.2013, 14:59
|
Новичок
Профессия: МОТОРИСТ МЕХАНИК
|
|
|
можно вообще убрать первый фильтр, и получится схема, бак, фильр тонкой очистки, насос подкачки, тнвд, Только есть одно НО, вся грязь из бака и соляры, быстрее будет забббббивать фильтр, а в линии между баком и фильтром всадить фильтр для ВАЗа за 100р. тогда будет нормуль.
|
|

10.12.2013, 15:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
блин не знаю не мерил но сравнивал с вольво там 1.2 почти такойже
|
а могёшь померить? а то я увеличивая сейчас на 18см вперёд, думаю не мало ли?
|
|

10.12.2013, 15:02
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kosstos
а ты его мерил? объем считал?
вот когда я свой (по паспорту якобы 0.9) померил и посчитал, у меня получилось 0.5...
но на дроме ребята сказали типа формула есть по которой высчитывается наполнение с горкой...
|
а ты как мерил и считал?
у меня 0.9 также заявлено, мерил вот так: 1 куб. метр равен 1.000 литров,
гружу речной песок, подъехал к пруду, беруканистру 20 литров и в мой ковш входит их 47, опять погрешность если брать, то что канистры плюс-минус ровно не вольешь у тебя и получится куб
а песка у меня так же получается 1.1 куба рассчет
опять если верить номинальному объему канистры, не бывает в природе абсолютно точных измерений 
|
|

10.12.2013, 15:03
|
Новичок
Профессия: МОТОРИСТ МЕХАНИК
|
|
|
Это я написал по Laigong ZL20. да и тогда уже все шланги заменить на резиновые с хомутиками, пластик ломкий на морозе.
|
|

10.12.2013, 15:19
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Тула
а ты как мерил и считал?
у меня 0.9 также заявлено, мерил вот так: 1 куб. метр равен 1.000 литров,
гружу речной песок, подъехал к пруду, беруканистру 20 литров и в мой ковш входит их 47, опять погрешность если брать, то что канистры плюс-минус ровно не вольешь у тебя и получится куб
а песка у меня так же получается 1.1 куба рассчет
опять если верить номинальному объему канистры, не бывает в природе абсолютно точных измерений 
|
Если 3 класса образования, то можно и канистрой мерить... я предпочитаю рулетку, формулы и калькулятор...
Где фото твоего погрузчика на работах?
Достали тут торгаши и миньеджеры....
если ты снимешь видео, как в ковш лайгонга ZL20 наливаешь 47 канистр по 20 литров, я тебе литруху Henesi VSOP пришлю...
|
|

10.12.2013, 16:49
|
VIP
Профессия: владелец китайского автохлама
|
|
|
длину померяю завтра сейчас нет возможности
косстос как печка греет нормально с воздухом с улицы?завтра буду резать своего но дыры в полу делать буду там где у тебя решетки у меня стекла стоят так что не вырезать
|
|

10.12.2013, 17:06
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Камаз а зачем длинну нижней подощвы увеличиваешь? Сне гораздо хуже с5нег утоптоный чистить да землю рвать тоже, пли планировке тока удобнее ровнее получаеться.
|
|

10.12.2013, 18:28
|
Новичок
Профессия: владелец погрузчика
|
|
|
Добрый час, всем!
Спашивал ранее про съем цилиндра левого на поворотной раме.
В-общем решили пока не снимать. Подтянули гайку прижимную и сопливить он перестал.
А вот про распределитель скажу, что после сборки пришлось поменять ВСЕ уплотнительные кольца между частями распределителя, которые расчленялись - может кому пригодиться.
Сначала собрали со старыми уплотнениями - с него как потекло! Поменяли на новые - тоже подобранные в магазе резинотехники и все ОК.
У нас снега нет :-( поэтому пока неспешно планирую сделать нож на ковш! -Подскажите от кого подходит?
И главная проблема вылезла: не работает моторчик стеклоочистителя (т.е. дворника) - сгорел так, что аж сплавился!!! хана ему
ДВА дня мотаюсь по НСК не могу подобрать!!! Может кто сталкивался? Самый длизкий, моторчик видел от МТЗ-82. Но продавец как услышал, что буду подвирать его и прилаживать к китайцу, сказал, что возврат не возьмет!!!!
Короче, делема!!! Пойдет снег, а мой погрузчик без дворника - совсем плохо!
Заказывать из Китая долго. Правда я оставил заявку, но его уже второй день поставщики ищут.
|
|

10.12.2013, 18:39
|
|
Цитата:
Сообщение от kosstos
у тебя газулька тягой чтоль? прям от кабины?
|
Точно тягой прямо от педали.
|
|

10.12.2013, 19:20
|
Новичок
|
|
|
повторюсь!!!!!
Цитата:
Сообщение от вячеслав1111
всем добрый день подскажите какие права на него нужны!?тракторные "с" с отметкой (допуск к фронтальным погрузчикам) или отметка не нужна
|
|
|

10.12.2013, 20:11
|
Новичок
Профессия: владелец погрузчика
|
|
|
По закону отметка нужна.
Если просто тракторные категории "С", то сделать отметку у нас, в Нск, стоит также как открыть категорию -8000р.
Цитата:
повторюсь!!!!!
|
|
|

10.12.2013, 21:13
|
Новичок
|
|
|
прошу помощи!!!собираюсь купить Yigong ZL20 в Москве на акпп,ждойстик,быстросем ,ковш,отвал на что обратить внимание?? предлагают цену 575 т.р.
|
|

10.12.2013, 23:18
|
VIP
|
|
|
вячеслав1111 форум весь перечитал? там ответы на все твои вопросы. Если новый там смотреть не на что. А вот потом что нужно будет парни все написали.
Вот моя ширина нижней подошвы ковша, от верхнего начала скругления, ну там где проходит силовой каркас.
|
|

11.12.2013, 14:14
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
повторюсь!!!!!
|
не нужны никакие отметки! просто кат. С и всё
|
|

11.12.2013, 15:55
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
ребята а у меня ковш изначально был 1.1мкуб
|
у меня по докам тоже написано 1.1 куба, а вот смотрю на него ну 0.7 мах.а ведь они у нас одинаковые.фото ковша бы на куб реальный выложили ребята кто заморочился уже,сразу было бы видно у кого на сколько(меньше) 
|
|

11.12.2013, 16:19
|
VIP
|
|
|
завтра попробую сфоткать ковш по докам как будто 0,9 самое главное с чем сфоткать чтоб пропорции было понятно?
|
|

11.12.2013, 17:46
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Вот моя ширина нижней подошвы ковша, от верхнего начала скругления, ну там где проходит силовой каркас.
|
а у меня здесь 70см. но будет 88....))
кое что нашёл... методика проектирования ковшей ФП
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...0&l10n=ru&mc=0
Vгеом с шапкой = 1,25*Vгеом .
|
|

11.12.2013, 18:02
|
Новичок
|
|
|
Привет ребята у меня тоже два погрузчика один из них laigong zl20 проблема с колесами меня интересует давно читаю этот форум и хотел бы узнать как себя видут покрышки фбел 160м на снегу недавно разорвал две покрышки сеичас надо что то покупать и если можно подскажите где их можно преобрести?
|
|
|
|