Полная версия Регистрация
форум по спецтехнике

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 
Форум об экскаваторах-погрузчиках>Годовой отчет по JCB 3CX
zip038 10:50 26.11.2013
Не отрицаю ...мож и у меня не дойдет до дела)))))) Кану )))
Ответ
ВладимирК 15:44 26.11.2013
На Дроме тусуется МЧС-овец! Второй манипуль теперь думает покупать!
Ответ
(13) 16:53 26.11.2013
Сообщение от ВладимирК:
На Дроме тусуется МЧС-овец! Второй манипуль теперь думает покупать!
Зашел. Посмотрел. Да. Он самый. Там тоже воду мутит.
Ответ
артемов сергей 17:12 26.11.2013
Сообщение от zip038:
Не отрицаю ...мож и у меня не дойдет до дела)))))) Кану )))
Весной этого года купил ЭП NH 115 , до этого был грузовик , раньше никакого отношения к спецтехнике не имел за рычаги сел с нуля и без учителей . Понадобилось месяца три что-бы более или менее не выделяться из общей массы машинистов ЭП . С весны до осени работы гораздо больше чем для грузовиков , т.е. работа ищет тебя, а не ты ее . За полгода ни разу не получал больше 9000 руб/смена сколько бы не стоила смена (переработки не в счет) Например в августе на одном объекте и с одним выходным в неделю я заработал 240000 руб. Посредник заработал на мне 150000 руб, отдавал частями и расчитался только сейчас. В Питере (да и в других крупных городах думаю так-же) схема работы примерно всегда такая. Менеджеры строительных компаний и менеджеры по поставке спецтехники всегда найдут общий язык , а до непосредственного исполнителя больше 1100р/ч не доходит , хотя стройка платит полные 1500 р/ч. Думаю, что цены больше подниматься не будут по аналогии с грузоперевозками в которых цены не растут последние 10 лет.
Ответ
zip038 19:04 26.11.2013
Я от этих кровососов (диспечеров) избавился )))) во всем месячном вале их не более 5%.... правда так выходит только на коротком плече, на открытых машинах ... с тентами в их власти ((((
Пришлось с тентами растаться ))) Основная тема сча доставка металла, Жби ..по области.
Мысли о Копатере ... в принципе и появились, исходя из того что за последнии три года появилось много знакомых снабженцев, прорабов, руководителей небольших стойорганизаций.
Ответ
Александр 123 19:09 26.11.2013
Если есть знакомые прорабы тема будет нормальная,они тоже люди и им надо жить
Ответ
Destroer 19:20 26.11.2013
У нас годовой отчет выглядит так: последний из двух ЭП продан...
Теперь я гость в этой ветке...
Ответ
loner 19:24 26.11.2013
Сообщение от Destroer:
а поподробнее?
Ответ
zip038 19:38 26.11.2013
Сообщение от Destroer:
Куда? )))
Хорошо там, где нас нет(С) )))))))))))))))))
Ответ
Destroer 20:14 26.11.2013
Сообщение от loner:
а поподробнее?
А что конкретно интересует?
Ответ
Александр 123 20:16 26.11.2013
Годовой отчет. ИТОГИ
Ответ
Александр 123 20:18 26.11.2013
В цифрах
Ответ
артемов сергей 20:57 26.11.2013
Сообщение от артемов сергей:
Весной этого года купил ЭП NH 115 , до этого был грузовик , раньше никакого отношения к спецтехнике не имел за рычаги сел с нуля и без учителей . Понадобилось месяца три что-бы более или менее не выделяться из общей массы машинистов ЭП . С весны до осени работы гораздо больше чем для грузовиков , т.е. работа ищет тебя, а не ты ее . За полгода ни разу не получал больше 9000 руб/смена сколько бы не стоила смена (переработки не в счет) Например в августе на одном объекте и с одним выходным в неделю я заработал 240000 руб. Посредник заработал на мне 150000 руб, отдавал частями и расчитался только сейчас. В Питере (да и в других крупных городах думаю так-же) схема работы примерно всегда такая. Менеджеры строительных компаний и менеджеры по поставке спецтехники всегда найдут общий язык , а до непосредственного исполнителя больше 1100р/ч не доходит , хотя стройка платит полные 1500 р/ч. Думаю, что цены больше подниматься не будут по аналогии с грузоперевозками в которых цены не растут последние 10 лет.
Забыл добавить . За полгода месяц работы на одном месте , все остальное время ежедневные переезды по городу , редко 2-3 дня на одном месте .
Ответ
Destroer 21:01 26.11.2013
Сообщение от Александр 123:
В цифрах
Точные цифры не смогу привести, а примерно смысла нет.
Ответ
loner 21:13 26.11.2013
Сообщение от Destroer:
А что конкретно интересует?
распродаёте свой парк?
Ответ
Destroer 21:16 26.11.2013
Сообщение от loner:
распродаёте свой парк?
Уходим от универсальной к специализированной технике.
Ответ
loner 21:26 26.11.2013
Сообщение от Destroer:
Уходим от универсальной к специализированной технике.
какой специализации?
Ответ
Destroer 21:34 26.11.2013
Сообщение от loner:
какой специализации?
Смотрел "Пятый элемент"?
Огонь - горит; ветер - дует... итд.
Так и у нас - Погрузчик грузит, миниэкс копает.
Ответ
loner 21:42 26.11.2013
Сообщение от Destroer:
Смотрел "Пятый элемент"?
Огонь - горит; ветер - дует... итд.
Так и у нас - Погрузчик грузит, миниэкс копает.
смотрел, понял )))
Ответ
Максим 35 05:19 27.11.2013
Сообщение от zip038:
Я от этих кровососов (диспечеров) избавился )))) во всем месячном вале их не более 5%.... правда так выходит только на коротком плече, на открытых машинах ... с тентами в их власти ((((
Пришлось с тентами растаться ))) Основная тема сча доставка металла, Жби ..по области.
Мысли о Копатере ... в принципе и появились, исходя из того что за последнии три года появилось много знакомых снабженцев, прорабов, руководителей небольших стойорганизаций.
эти все знакомые до того момента пока ты не взял Копатера ,как только он у тебя появился , все знакомые куда то испаряются и начинаешь заводить клиентов с нуля (знаем проходили)
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 
Ответ Вверх