Полная версия Регистрация
форум по спецтехнике

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Результаты опроса: Нужен ли протекционизм для сохранения машиностроения?
Поезд ушел...все равно китайцы всех скушают 120 56.87%
Китайцев попробовали - понятно, да и у корейцев ничего фантастического 77 36.49%
Нахрена же мы ВСЁ проср..ли - это ж такими трудами создавали ...границу на замок 90 42.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 211. Этот опрос закрыт
Первая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38  ... Последняя
Курилка. Все обо всем>Необходимо полностью блокировать ввоз китайской техники и ограничить остальную
Мини- эксковаторщик 09:21 28.07.2013
Сообщение от Владимир ЭО2621:
Я бы с удовольствием поработал бы на китайской технике да жаль ее в Украине практически нет,не доходит она к нам
А у нас в казахстане и техники валом и китайцев хватает.
Ответ
КОТЯРА1967 09:24 28.07.2013
Я бы с удовольствием поработал бы на китайской технике да жаль ее в Украине практически нет,не доходит она к нам
Я в Симферополе своими глазами видел, какк продаются китайские самосвалы.
Ответ
КОТЯРА1967 09:32 28.07.2013
Вот:www.xgma-ukraine.com.ua/gallery/gallery1/[/url]
и вот:www.rigell.com.ua/[/url]
Ответ
32-20 10:33 28.07.2013
Сообщение от КОТЯРА1967:
Вот:www.xgma-ukraine.com.ua/gallery/gallery1/[/url]
и вот:www.rigell.com.ua/[/url]
Торговых фирм по продажам много, да и на площадках стоит китайская техника, а в действительности на объектах из китайцев это в основном самосвалы, небольшие бульдозера(SD-16,23). погрузчики и автогрейдеры, много кранов...полноповоротных экскаваторов(гус, колёсные) и эп ничтожно мало....в особенности полноповоротники- "редкая птица"...
Ответ
Владимир ЭО2621 12:14 28.07.2013
Это правда ,я эксов китая-мать не видел
Ответ
КОТЯРА1967 12:19 28.07.2013
Так и у нас в основном одни фронтальники и бульдозера.
Ответ
Мини- эксковаторщик 12:50 28.07.2013
Это правда ,я эксов китая-мать не видел
У меня в городе фирма была китайская так и называлась КИТАЙ СТРОЙ. Занималась она строительством могильника под захоронения ядерных отходов. У них там вся спецтехника была ,самосвалы, бульдозера,погрузчики, автогрейдеры и др . Все китайское с иероглифами, кроме экскаваторов, одни коматцу.
Ответ
Tehnar 17:40 28.07.2013
так что с фирмой..то
Ответ
Мини- эксковаторщик 17:58 28.07.2013
Сообщение от Tehnar:
так что с фирмой..то
Разорилась, 5 лет они могильник строили, а проект государственый, комисия приехала нашла кучу ошибок в захоронении, навтыкала китайцам по самое немогу и выгнала пинками . После этого китайцы уехали, а кто остался теперь занимаются тем, что добывают скраб на шлакоотвале и сдают на металлургический комбинат, благо он рядом, на те деньги и живут.
Ответ
Олег Гадько 19:21 28.07.2013
Сообщение от Мини- эксковаторщик:
У меня в городе фирма была китайская так и называлась КИТАЙ СТРОЙ. Занималась она строительством могильника под захоронения ядерных отходов. У них там вся спецтехника была ,самосвалы, бульдозера,погрузчики, автогрейдеры и др . Все китайское с иероглифами, кроме экскаваторов, одни коматцу.
интересно,какой чёрт пустил китайцев на такой объект!!?
Ответ
Олег Гадько 19:24 28.07.2013
Разорилась, 5 лет они могильник строили, а проект государственый, комисия приехала нашла кучу ошибок в захоронении, навтыкала китайцам по самое немогу и выгнала пинками . После этого китайцы уехали, а кто остался теперь занимаются тем, что добывают скраб на шлакоотвале и сдают на металлургический комбинат, благо он рядом, на те деньги и живут.
Шлак то не звенит?
Ответ
Мини- эксковаторщик 19:38 28.07.2013
Сообщение от Олег Гадько:
интересно,какой чёрт пустил китайцев на такой объект!!?
Кто пустил не знаю, наверное кто то из крупных чинов, китайцы у нас везде на крупных государственых объектах тусуются, в соседнем городе тэц взялись реконструировать . Но работать у них мне говорили классно, в том же китайстрое мужики рассказывали работаешь на технике чисто как оператор, сам при поломке никуда не лезешь, чуть что вызываешь бригаду ремонтников, они все и делают, кормили классно, ну и зарплата хорошая ,правда работаешь без выходных .
Ответ
Мини- эксковаторщик 19:44 28.07.2013
Шлак то не звенит?
Вы имеете ввиду металлоискатель ? Скраб зазвенит.
Ответ
Олег Гадько 19:45 28.07.2013
Вы имеете ввиду металлоискатель ? Скраб зазвенит.
Радиактивность
Ответ
Мини- эксковаторщик 19:50 28.07.2013
РАдиактивность
Да какая разница, они его как железный лом сдают.
Ответ
Олег Гадько 20:11 28.07.2013
Да какая разница, они его как железный лом сдают.
Это ужас, эта хрень остается в металле при переплавке
Ответ
Мини- эксковаторщик 20:17 28.07.2013
Это ужас, эта хрень остается в металле при переплавке
Какая хрень ? Шлакоотвал заводской
Ответ
Олег Гадько 20:22 28.07.2013
Какая хрень ? Шлакоотвал заводской
Понятно, они собирают так называемую лигатуру
Ответ
Мини- эксковаторщик 20:28 28.07.2013
Понятно, они собирают так называемую лигатуру
А куда им деватся, технику обратно в китай же не увезешь ,вот нашли применение.
Ответ
Олег Гадько 20:30 28.07.2013
А куда им деватся, технику обратно в китай же не увезешь ,вот нашли применение.
Получается, техника на халяву?
Ответ
Первая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38  ... Последняя
Ответ Вверх