Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 20.01.2009, 06:18
Новичок
а во-вторых, двигатели эти небольшой мощности, устанавливались , в основном, на экскаваторы-погрузчики. На другую технику Перкинсы массово не устанавливались.

Для Кат'а двигатели изготавливаются по Кат'овским спецификациям. Под маркой "Перкинс" они идут на экспорт.[/QUOTE]

Я как бы проходил обучение по двигателям Perkins в Кляйеостхайме, так что мне не надо рассказывать про Perkins и CAT.

Старый 20.01.2009, 20:10
VIP
Цитата:
Сообщение от Pivchansky Посмотреть сообщение
а во-вторых, двигатели эти небольшой мощности, устанавливались , в основном, на экскаваторы-погрузчики. На другую технику Перкинсы массово не устанавливались.

Для Кат'а двигатели изготавливаются по Кат'овским спецификациям. Под маркой "Перкинс" они идут на экспорт.
Я как бы проходил обучение по двигателям Perkins в Кляйеостхайме, так что мне не надо рассказывать про Perkins и CAT.[/quote]

Вам может и не надо, а не все про это знают =) Кстати, yjdst двигатели "C", с технологией ACERT - Перкинс не делает,а они устанавливаются практически на все крупные современные
машины Cat.

А если вернуться к теме - свежий пример, экскаватор Caterpillar 322 B. Старый как мир. Наработка 12 000 . Двигатель не капиталили, заводится при -25 с пол-оборота. Минусы - текут гидрораспределители. Диагноз - подчинить и выкопает ещё не одну траншею =)

Последний раз редактировалось PSSR; 20.01.2009 в 20:13..
Старый 21.01.2009, 08:28
Новичок
Цитата:
Сообщение от PSSR Посмотреть сообщение
двигатели "C", с технологией ACERT - Перкинс не делает
На "D" ACERT года так с 2004го (в марте на Бауме прототип показывали) идёт.

Старый 11.03.2009, 08:46
Постоялец
Профессия: Механик
Из моего опыта:
1. Импортные ДВС Deutz, Cummins - если посмотреть сервисную книжку, да и по рекомендациям завода изготовителя (представителей) текущий ремонт ДВС при нормальной эксплуатации проводится после 12000 моточасов. Текущий ремонт - замена вкладышей к.вала, поршневых колец, уплотнения вкруговую. Нормальная эксплуатация - своевременная замена масел и фильтров, работа без эксцесов (перегревов), правильный останов ДВС.
2. В целом по технике - на том же заводе Liebherr рекомендации по кап ремонту экскаватора и бульдозера на 18-20 тыс. моточасов.

По факту еще добавлю. Был свидетелем ремонта ДВС Comatsu D355 на 50 тыс моточасов))) Колено даже не трогали))) но поменяли поршневую полностью (поршня + гильзы)

Еще: На сегодняшний момент экскаваторы Liebherr R-944 имеют наработку за 30 тыс. моточасов.
Неплохо.

Старый 29.04.2013, 20:25
Новичок
Профессия: Механик
У нас работает Хундай 455 чисто китайский наработал 12500 м ч из ремонта делали : лобовой сальник каминз,ремни и ходовка полностью не считая рукавов. Отличная машина все зависит от операторов у меня двое нормальных мужиков уже 5 лет работают приняли новым и поддерживают в нормальном состоянии.

Старый 13.05.2013, 20:35
Новичок
Профессия: реаниматор
Знаю лично несколько машин 90-тых годов с наработкой более 30 тыс. часов до сих пор прекрасно работают, причем ежедневно и зимой и летом.

Ответить

Обсуждают сейчас