01.05.2013, 21:05
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
я видел , что только педалью . других вариантов не знаю.
|
дело в том что у меня на педаль выведено управление молотом.. а на каждом джойстике по 3 незадействованных кнопки.. а комплектация стрелы в книге нарисована

02.05.2013, 09:32
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
дело в том что у меня на педаль выведено управление молотом.. а на каждом джойстике по 3 незадействованных кнопки.. а комплектация стрелы в книге нарисована
|
http://media.lectura-specs.com/data_...8_rus(7af).PDF
здесь толком тоже ничего не описано. вот не понимаю, почему так ? в английской версии все четко (нашел только не Ц , а Д) , а по русски нет ? так во всем. если не можешь технический перевод создать , то зачем мне литературный ? я и без перевода увижу наличие удобного сиденья и кондея.

02.05.2013, 11:31
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
http://media.lectura-specs.com/data_...8_rus(7af).PDF
здесь толком тоже ничего не описано. вот не понимаю, почему так ? в английской версии все четко (нашел только не Ц , а Д) , а по русски нет ? так во всем. если не можешь технический перевод создать , то зачем мне литературный ? я и без перевода увижу наличие удобного сиденья и кондея.
|
По Хитачи то же самое, на российском сайте ни слова о ломающийся стреле на колесниках, на картинках есть, а в описании нет, даже как доп. опция.
Зашел на европейский сайт Хитачи, сразу нашел что нужно. http://www.hcme.com/content/download...040EUQ_new.pdf
Есть даже схема в конце, показывающая рабочии характеристики с моноблочной и "ломающейся стрелой" По английски "ломающаяся" стрела звучит как "2-PIECE BOOM"
На примере ZX170W, видно что при одинаковой длине рукояти, экскаватор с моноблочной стрелой имеет меньшую глубину копания, чем с со стрелой 2-PIECE BOOM.
|
|

02.05.2013, 11:35
|
VIP
|
|
|
Еще интересный момент, ни разу не видел в интернете гусеничные экскаваторы с данным типом стрелы. Быть может из за более жесткой эксплуатации и больших нагрузок на стрелу?
|
|

02.05.2013, 11:58
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
Еще интересный момент, ни разу не видел в интернете гусеничные экскаваторы с данным типом стрелы. Быть может из за более жесткой эксплуатации и больших нагрузок на стрелу?
|
посмотри ....раз не видел. 

02.05.2013, 12:00
|
VIP
|
|
|
(13) спасибо 
|
|

02.05.2013, 21:00
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
По Хитачи то же самое, на российском сайте ни слова о ломающийся стреле на колесниках, на картинках есть, а в описании нет, даже как доп. опция.
Зашел на европейский сайт Хитачи, сразу нашел что нужно. http://www.hcme.com/content/download...040EUQ_new.pdf
Есть даже схема в конце, показывающая рабочии характеристики с моноблочной и "ломающейся стрелой" По английски "ломающаяся" стрела звучит как "2-PIECE BOOM"
На примере ZX170W, видно что при одинаковой длине рукояти, экскаватор с моноблочной стрелой имеет меньшую глубину копания, чем с со стрелой 2-PIECE BOOM.
|
У меня есть на русском по ВОЛЬВО,но...тяжеловата для загрузки.
Скину на мыло,если интересно.

03.05.2013, 13:26
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
У меня есть на русском по ВОЛЬВО,но...тяжеловата для загрузки.
Скину на мыло,если интересно.
|

Мне! Мне! 
Интересно!!!
techrep@mail.ru

|
|

03.05.2013, 14:27
|
VIP
|
|
|
и мне! ))
mikhailov.konstantin.km (ЩЕНОК) gmail.com
|
|

13.05.2013, 20:32
|
Новичок
Профессия: реаниматор
|
 |
|
|
Чаще педаль. Селектор переключения кнопочный.
|
|

13.05.2013, 21:11
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Беня Ерофеев
Чаще педаль. Селектор переключения кнопочный.
|
 ЭТО ВЫ О ЧЁМ??? 
Серьёзно?Или просто тусуетесь?

Последний раз редактировалось nebur-09; 13.05.2013 в 21:15..
|
|
|
|