Предлагают работать по кубам, экскаватор приобрел недавно на почасовку не соглашается, цена за куб 6 рублей, надо просто колупать глину, не куда грузить не надо просто черпать глина сухая.
У меня Хундай 260 объем ковша 1.5 подскажите пожалуйста ценник нормальный или низкий и как просчитать производительность данной машины?
Предлагают работать по кубам, экскаватор приобрел недавно на почасовку не соглашается, цена за куб 6 рублей, надо просто колупать глину, не куда грузить не надо просто черпать глина сухая.
У меня Хундай 260 объем ковша 1.5 подскажите пожалуйста ценник нормальный или низкий и как просчитать производительность данной машины?
Как раз на солярку хватит.
В смену 1000 кубов выкинуть можно.А если по 100 руб за куб платить будут, то можно каждые полгода новый экс брать и жить в Куршавели
Как раз на солярку хватит.
В смену 1000 кубов выкинуть можно.А если по 100 руб за куб платить будут, то можно каждые полгода новый экс брать и жить в Куршавели
по 100р как раз хватит на жизнь.. на куршавель не хватит...и на новый экс тоже не хватит
100рубХ1000 куб=100000руб. в смену .
Что ерунду нести, Комплекс в Кузбассе стоит 60-90 руб/куб.При плече в 1 км.
Экскавация в комплексе выходит 24 руб/куб.
100рубХ1000 куб=100000руб. в смену .
Что херню нести, Комплекс в Кузбассе стоит 60-90 руб/куб.При плече в 1 км.
Экскавация в комплексе выходит 24 руб/куб.
и кто из работников кузбасса отдыхает в куршавеле?... вот и ерунда то...
Вообще-то всё зависит от объёма.Чем больше объём,тем меньше цена.Сейчас работаю по минемуму- 60 р. за куб,но объём-2000 .куб.,правда с погрузкой.Но работы особо нет,так что и это в радость.Не знаю,как будет в сезон,но в прошлом сезоне работал 70-80 рублей.В куршавеле не был ни я ни хозяин экса.Вот это полная бредятина.
Вообще-то всё зависит от объёма.Чем больше объём,тем меньше цена.Сейчас работаю по минемуму- 60 р. за куб,но объём-2000 .куб.,правда с погрузкой.Но работы особо нет,так что и это в радость.Не знаю,как будет в сезон,но в прошлом сезоне работал 70-80 рублей.В куршавеле не был ни я ни хозяин экса.Вот это полная бредятина.
Вопрос был сколько цена куба?Но про общий объем ни слова
Мы говорим о разных вещах.Если работа на два дня или на два года то и цены совсем разные.На разрезе PC 360 у нас выкидывает в смену 1000-1300 куб.-24 руб.куб(Без НДС) в Белазы 30 т. А если на общий объем 2000 кубов расчитывать то надо рублей по 200 городить.
Видел объяву сегодня:"Копаем вручную -300 руб /куб."
по 100р как раз хватит на жизнь.. на куршавель не хватит...и на новый экс тоже не хватит
Можно и по 300 руб/куб найти.Только общий объем 100 куб.в месяц.
Если месячный объем 50000 кубов да по 100 руб.=5 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.Даже при издержках 60%
один хрен пара лямов останется.
Выкиниш за день как сдесь писали 1000 кубов получиш 6000 рублей станеш богатым,при этом потратиш на полном газу при такой работе в час 20 литров салярки х на 8 часов 160 литровх30 рублей4800 рублей,плюс среднинький экскаваторщик потребует зарплату примерно 1500 р. в день 4800+1500=6300 р.плюс литол 2 шприца в день 150 р. плюс нормальный износ деталей при работе которые когда-то придётся покупать,стоимость то раз в месяц (250часов) итого в день при такой работе расход 7000-7500 рублей,а доход 6000 рублей сам думай есть выгода или нет?