10.09.2014, 21:16
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
я что-то не совсем догоняю как стекло бьётся о зуб?
|
|

10.09.2014, 21:50
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
У ТЕРЕКСА ломается защелка-фиксатор (на потолке) которая держит стекло в открытом положении,в итоге машинист получает нехилый удар стеклом по башке ! У JCB стекло разбиваетя о зуб,а в ТЕРЕКСЕ о голову машиниста ! Причем в самый неожиданный момент !
|
Пока не разу такого не было, но на будущее буду знать. 
|
|

11.09.2014, 12:19
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от loner
я что-то не совсем догоняю как стекло бьётся о зуб?
|
Руками
Когда складываешь стрелу в транспортное положение , то сначала надо опустить заднее стекло, а потом только прижимать большой ковш к раме . Иначе...стекло (окно) размерами больше, чем на твоем кормильце (фото) и внизу при закрывании встречается с ковшом. Бах ....и в дребезги
У ТЕРЕКСа стекло (окно) открывается внутрь салона иначе. Нижняя часть уходит наверх, а у джи и камасутры верх уходит наверх . Мало того , что у ТЕРЕКСа расстояние мамонтское, так ишшо и окно ваааще не мешает. 
Ан де стенд ? 

11.09.2014, 13:45
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Руками
Когда складываешь стрелу в транспортное положение , то сначала надо опустить заднее стекло, а потом только прижимать большой ковш к раме . Иначе...стекло (окно) размерами больше, чем на твоем кормильце (фото) и внизу при закрывании встречается с ковшом. Бах ....и в дребезги
У ТЕРЕКСа стекло (окно) открывается внутрь салона иначе. Нижняя часть уходит наверх, а у джи и камасутры верх уходит наверх . Мало того , что у ТЕРЕКСа расстояние мамонтское, так ишшо и окно ваааще не мешает. 
Ан де стенд ? 
|
спасибо, Юрис, теперь понял про что вы 
|
|

12.09.2014, 07:12
|
Новичок
|
|
|
Спасибо за ответ !понял что проблему не решиш ,остается только предупреждения наклеить !)))
|
|

28.10.2014, 16:22
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Привет всем владельцам jcb, помогите советом недавно появилась такая проблема, горит датчик, что забит воздушный фильтр. поменяли фильтр однако он продолжает гореть, также перестал работать поворот задних колес. У меня трактор JCB 3CX Super 2004 года двигатель перкинс. Кто встречался с данной проблемой подскажите пожалуйста, заранее спасибо
|
|

11.11.2014, 18:55
|
Новичок
Профессия: Тракторист
|
|
|
У меня проблема, кнопка srs перестала работать! При езде трясет невыносимо! Электрика вроде в порядке. Пытался поднятся на передний ковш, включал srs не амортизирует. Пытаюсь зафиксировать чтоб не болтало при движении, ковш тряхнется и все, на этом конец, амортизации ноль! Что полный ковш, что пустой амортизации нет. Экскаватор-погрузчик 4 сх 2007 год работаю на нем 2 года, что это может быть? Почитал форум, сделал вывод, что может быть нет азота в гидроаккамуляторе, я его не заправлял ни разу, даже не подозревал о его существовании. А что его надо периодически заправлять, в чем причина утечки азота? Заправлять не снимая? Какие еще причины могут быть, что бы сразу все просмотреть?
|
|

11.11.2014, 20:49
|
VIP
|
 |
|
|
Троль !!!
Мужики ! Обратите внимание ! Вот этот деятель ( KURBA ), действует на форуме еще и под ником AMAROZ ! Пишет всякую ерунду,типа он такой тупой ! Вот его письмо : ( amoroz
Кент, помоги пожалуйста с любой литературой по ремонту jcb 4cx 2007г. большая просьба выслать на почту ivanmoroz@bk.ru У меня проблема - перестал амортизировать передний ковш при езде, болтает, все мозги вытрясает, не возможно передвигаться! При остановке все работает нормально. Не знаешь в чем проблема? )
Последний раз редактировалось Модератор; 08.12.2014 в 10:06..
|
|

17.11.2014, 00:40
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте.Помогите проблему решить.При движении экскаватор тянет вправо.Приходиться понемногу все время вращать руль влево?
|
|

17.11.2014, 07:08
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Валерий Терекс-820
Здравствуйте.Помогите проблему решить.При движении экскаватор тянет вправо.Приходиться понемногу все время вращать руль влево?
|
Наверное у дороги уклон есть для стёка воды

08.12.2014, 18:43
|
|
здарово пацаны. помогите пожалуйста. жидкость тормозная уходит куда то. разбирал мост задний, поменял сальники. такая же проблема. может вакуум или ещё что? спасибо.JCB3cx
Последний раз редактировалось REAL MADRID; 08.12.2014 в 18:50..
|
|

09.12.2014, 06:00
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от REAL MADRID
здарово пацаны. помогите пожалуйста. жидкость тормозная уходит куда то. разбирал мост задний, поменял сальники. такая же проблема. может вакуум или ещё что? спасибо.JCB3cx
|
Естественно остается только главный тормозной и вакуумник

09.12.2014, 19:39
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
Естественно остается только главный тормозной и вакуумник
|
жидкость уходит когда трактор стоит. не при работе.
|
|

26.12.2014, 10:51
|
Постоялец
|
|
|
Кент,доброго времени вам! мне интересно ваше мнение по поводу JCB 4CX зеленого цвета(вроде как натовский) если встречались с такими. почему ваше? т.к. читал много от вас сообщений по поводу разных моделей JCB. много разной техники попадало в ремонт, но таких не разу, а сеичас просят взять на обслуживание. не знаю как на него с запчастями.
|
|

28.12.2014, 18:39
|
VIP
|
 |
|
|
JCB-4cxm
Цитата:
Сообщение от шурупчик
Кент,доброго времени вам! мне интересно ваше мнение по поводу JCB 4CX зеленого цвета(вроде как натовский) если встречались с такими. почему ваше? т.к. читал много от вас сообщений по поводу разных моделей JCB. много разной техники попадало в ремонт, но таких не разу, а сеичас просят взять на обслуживание. не знаю как на него с запчастями.
|
Такой имеешь в виду ? Бывают еще обычные 4сх перекрашенные. Если настоящий военный,то различия невелики просто конструкция усиленная . Почти все подходит.
Последний раз редактировалось KENT; 28.12.2014 в 18:47..
|
|

28.12.2014, 18:50
|
VIP
|
 |
|
|
С наступающим Вас Новым годом !!!
С наступающим Вас Новым годом !!!
|
|

28.12.2014, 18:58
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Взаимно, Виктор! -Пусть Новый год ...будет не хуже нынешнего, хотябы  Здоровья, мира и всех благ, братья! 

29.12.2014, 11:10
|
Постоялец
|
|
|
[QUOTE=KENT;188776]Такой имеешь в виду ? Бывают еще обычные 4сх перекрашенные. Если настоящий военный,то различия невелики просто конструкция усиленная . Почти все подходит.[/QUOTE
добрый день! да такой,спс за ответ! а то видел их в жизни а руками не трогал)) т.е запчасти смогу достать у дилеров?
|
|

29.12.2014, 11:13
|
Постоялец
|
|
|
а почему они все без телескопа в рукояти, или бывают и с ним?
|
|

30.12.2014, 08:30
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от шурупчик
а почему они все без телескопа в рукояти, или бывают и с ним?
|
Если окоп выкопать хотя бы 2 метра глубиной - то как из него стрелять??? 
На войне глубоко копать НЕ надо!!!
|
|