Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Наработка мото/часов? 2 млн. руб. с доставкой и, наверное, с пошлиной слишком дешево.Как состояние? А то он может всю Тора-Бора перелапатил в Афганистане...
Стреляет каким калибром?...)))
Скорее просто подкрадывается к врагу с заду, и ХВАТЬ челюстями за опу xD
Последний раз редактировалось Sergei_Nicolaich; 23.07.2011 в 19:38..
Как мне показалось в работе, стрела без телескопа в некоторых случаях показалось удобнее, а именно: 1.больше грузоподъемность, больше ковш., 2.Гидромолот можно ставить мощнее и он не разбивает стрелу, так как разбивает ее с телескопом.
Как мне показалось в работе, стрела без телескопа в некоторых случаях показалось удобнее, а именно: 1.больше грузоподъемность, больше ковш., 2.Гидромолот можно ставить мощнее и он не разбивает стрелу, так как разбивает ее с телескопом.
тут уж и минусы и плюсы. зато с телескопом глубже копает- весомый аргумент. а чтоб гидромолотом не разбивало стрелу- на вытянутом телескопе не работай(гидромолотом)
Так больше 4х метров все равно никто не копает, по ТБ нельзя.
чего это нельзя? с укреплением стенок или откосами 1\2-можно. у меня однажды ситуация была- котлован 4.5 глубиной нужен был. выкопали на 4м а 0.5м достать не может экскаватор(мини 55й). пока искали побольше, пока пригнали на место- осыпались стенки. вобщем доп расходы. какие- то 0.5м....
Не спорю, ситуации бывают разные. Но мне кажется глубже 4х метров за раз копают 1 раз из 100 случаев. Да и стрела без телескопа, точно не помню 5.2 вроде а с телескопом 5.8. Т.е. в любом случае, глубже чем на эту глубину копать не будешь.
Есть наверное варианты где это имеет значение. На ум приходят глубокие колодцы, планировка больших откосов.