Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
как то откручивал клапан на распределителе секция ковшевого цилиндра пропала операция помыл его и поставил обратно все за работало но когда мыл на нем были уплотнение текстолит или фторопласт не знаю точно но нем был отколот кусочек открошился я так полагаю на распределители надо все манжетки менять?
Последний раз редактировалось Скай; 09.01.2015 в 19:18..
Причина: слово не правельно написал
Золотник в этот раз не заклинил я его разбирал все работало и в клапане ни чего не нашел помыл просто говорю что заметил на уплотнение не было фрагмента маленького
Уплотнение поменяйте от которого фрагмент отвалился и больше ничего не надо. Начнете распред перебирать-это трудоемко, можно перепутать чшланги . А фрагмент фильтр на обратке поймает
Хорошо.Вот еще вопрос у нас в есть конторка продают манжеты вот уплотнение на цилиндр я брал вот такие маленькие есть у них не знаю.заказывать ремкомплект на этот распределитель не реально и дорого я так думаю
А что это за клапан - клапан на подъем стрелы?
А еще бывает клапан удержания стрелы, контрольный клапан, компенсирующий давление клапан. И эти клапана влияют на опускание стрелы.
А вот уплотнения цилиндра, на опускание стрелы практически не влияют, при условии что все остальные клапана в этой цепи, в том числе и золотник, идеальны,
А вообще тут как в электронике, либо есть контакт, где не нужен, либо его нет, где он требуется.
Не правильно написал рукоять,а не стрела.Вот еще вопрос нет таблички на насосах ни кто не может определить какой насос стоит.Фото могу на почту скинуть
А что это за клапан - клапан на подъем стрелы?
А еще бывает клапан удержания стрелы, контрольный клапан, компенсирующий давление клапан. И эти клапана влияют на опускание стрелы.
А вот уплотнения цилиндра, на опускание стрелы практически не влияют, при условии что все остальные клапана в этой цепи, в том числе и золотник, идеальны,
А вообще тут как в электронике, либо есть контакт, где не нужен, либо его нет, где он требуется.
Предохранительно подпиточный или реактивный клапан. Насчет уплотнений цилиндра согласен с оговоркой что сложно представить в реальности идеальные золотники итп.
Скинь для разнообразия фото, только подетальнее, что бы клапана видны были, попробуем, посмотрим.
Только смотри , точно насос интересует а не гидромотор? А то может что опять путаешь