Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
При опускании-подъеме аутригеров глохнет дизель (ЭО-3326)
При опускании-подъеме аутригеров дизель глохнет. При чем передняя лопата опускается- поднимается легко, а задние аутригеры с нагрузкой.
В чем может быть причина? СПЕЦЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Может быть,но есть ещё замки на цилиндрах опор,да и износ поршневых уплотнений(перетечка по штоку) может быть.Думаю надо погонять их а затем рукой сравнить температуру нагрева цилиндров.
Последний раз редактировалось nebur-09; 24.01.2013 в 19:23..
это пневмогидравлический клапан который стоит перед гидрозамками опорных лап. И еще не могу найти причину дрейфа платформы в сторону уклона.Клапана предохранительные перепускные снимал,мыл -не помогло.
Поменял уплотнительные кольца на предохранительном клапане блока,другой клапан заменил-ничего не изменилось дрейфует башня.Давление управления 34 кг. Может золотник распределителя перепускает,и еще при перемещении джойстика башня перемещается с задержкой.Появилась еще одна неприятность: при плавном включении джойстика стрелы на подъем стрела опускается,перемещаешь до упора стрела поднимается. Помогите,заранее благодарю
По-поводу залотника секци поворота,сомнительно,но проверьте.Может утечка в перепускном блоке?в нем установлен винт,используется при транспортировке экскаватора.
Что касается стрелы,то тут стоит осмотреть золотник,клапан плавающего положения стрелы,если есть,ну клапана,на джостике.И затем грешить на уплотнения цилиндра.
У меня стоят два распредилителя ГГ 4.32 , к секции поровота пристыкованы два клапана обратных подпиточных и один блок предохранительных перепускных клапанов. Никаких винтов для перевода в транспортное положение на блоке нет и нет его на гидромоторе хода. при этом берешь за хобот и поворачиваешь его в любую сторону без сопротивления, как будто башня находится в транспортном положении.
У меня стоят два распредилителя ГГ 4.32 , к секции поровота пристыкованы два клапана обратных подпиточных и один блок предохранительных перепускных клапанов. Никаких винтов для перевода в транспортное положение на блоке нет и нет его на гидромоторе хода. при этом берешь за хобот и поворачиваешь его в любую сторону без сопротивления, как будто башня находится в транспортном положении.
Красной стрелкой показан буксировочный кран а зелёной пластина которая должна стоять на гидроматоре поворота. Если всё это есть попробуй зыверни кран до упора. А поворот включается джостиком ?