Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Destroer т.е. человек реально привезет рабочую технику?
Он ее и возит постоянно. Я взял у него один из тракторов. Привез он его с Германии в свое время. Правда он на нем работал сам три года здесь, но машинка для своих годов очень живая. Скоро как два года у меня. Еще трактор у него заказать хотел, но по финансам не срослось. Два ковша шведских у него заказывал дорогущих...
Только надо понимать, что хорошая рабочая техника дешево не будет стоить.
Не кидалово 300% Подробности в личку могу ответить.
Он ее и возит постоянно. Я взял у него один из тракторов. Привез он его с Германии в свое время. Правда он на нем работал сам три года здесь, но машинка для своих годов очень живая. Скоро как два года у меня. Еще трактор у него заказать хотел, но по финансам не срослось. Два ковша шведских у него заказывал дорогущих...
Только надо понимать, что хорошая рабочая техника дешево не будет стоить.
Не кидалово 300% Подробности в личку могу ответить.
зачем дорогущие? или они здесь такими стали? мы тоже заказывали оттуда и не только...
Я понимаю про какие ковши Destroer говорит , а вы представляете? Я ими работал. Разница ощутимая.
Трактор мяукает от удовольствия, когда шведским ковшом копает. Вот этот ковшик 53 см обошелся 55 тыр - это очень дешево! Я его под миник переделал. Второй побольше - 60 см обошелся около 70, я его с трактором продал, теперь локти кусаю.