Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
суть проблемы такова, погрузчик работает не в полную силу. Первое впечатление-утечка масла, будто бы не хватает ему на гидроусилитель руля на поворот стрелы и т.д.А если сразу работаешь и рабочим органом и крутишь руль то вообще беда. Коллеги помогите, техника простаивает, работы очень много.
суть проблемы такова, погрузчик работает не в полную силу. Первое впечатление-утечка масла, будто бы не хватает ему на гидроусилитель руля на поворот стрелы и т.д.А если сразу работаешь и рабочим органом и крутишь руль то вообще беда. Коллеги помогите, техника простаивает, работы очень много.
Спокойней, мужчины!
насос всегда можно успеть поменять -задняя лопата как работает? нормально?
Кстати, может дешевле сервис вызвать, чем простаивать?
так и я всегда о том же.....устал одно и то же спрашивать...прежде чем менять агрегат...проведите замеры,тесты,производительность....бывало какая нить банальная проблема в клапане...а люди насос меняли...и проблема не уходила...деньги на ветер. Теперь говорю сразу...Меняйте насос....хуже в будущем не будет-это точно!!!!
Спокойней, мужчины!
насос всегда можно успеть поменять -задняя лопата как работает? нормально?
Кстати, может дешевле сервис вызвать, чем простаивать?
Буду пробовать сам, клапана промываю смотрю, может где засор. Ковш так же работает как и лапы..вяло. Сейчас упал уровень масла когда экспериментировал =\ плюнул пошел домой, завтра продолжу.
Сервис вызову в понедельник, если так и не добьюсь до истины. 250 км им до меня ехать.
Буду пробовать сам, клапана промываю смотрю, может где засор. Ковш так же работает как и лапы..вяло. Сейчас упал уровень масла когда экспериментировал =\ плюнул пошел домой, завтра продолжу.
Сервис вызову в понедельник, если так и не добьюсь до истины. 250 км им до меня ехать.
газ в пол и пошел
а вот на с чет соринки в клапане это факт но у меня не было так что он медленно работал обычно сразу секции распределителя не работают но прав до на петухе там ведь три распределителя, можно например проверить ковш задний не работает или плохо работает, а передний должен летать. Еще один помню полтергейст естественно на петухе работал мужик до меня и жаловался что слабо передний ковш подымает ну и естественно плохо копает так вот я его замещал и поставили меня копать я газ в пол и понеслась на насосе через крышку масло полетело я закрутил болты и как бабушка по шептала передний ковш за летал как башенный, потом опять мужика подменял грузил машину и вижу снова ковш передний стал медленно подниматься я начал осматривать гидробак и заметил что заливной пробки нет там перчатка одета выкрутил пробку с окна выжимочного подшипника и гут.
А еще был случай на тракторе с грейферной установкой тоже проблемы с давлением а там вал отбора мощности включается за счет прижимных муфт так вот молодой трактарист туда залес уже не помню по какому поводу, в результате покупали два новых распределителя, не помогло потом несколько новых нш-50 не помогло, приезжал специалист по гидравлике тоже не чем не помог и один матерый тракторист все таки нашел проблему залезли в нет и нашли как регулируется рычаг и все как рукой сняло трактор заработал
Все же насос выдает нормальное рабочее давление....может дело не в нем?
Проверь клапан разгрузки его настройка 270 бар (внизу на распреде крайний правый по ходу движения), Посмотри как реагирует насос и реагирует ли вообще на кнопку Power на панели (дает +20% по потоку).
Посмотри как реагирует насос и реагирует ли вообще на кнопку Power на панели (дает +20% по потоку).
при включении насос начинает рычать и неадекватно себя вести, такого не было раньше, масло очень сильно нагревается и передний ковш вообще перестает реагировать, по поводу сколько выдает, да 270 и выдает. По поводу распределителя, дак там давление неизменно порядка 50 атмосфер.
Сообщите, пожалуйста, модель и серийный номер.
Что значит "передний ковш вообще перестает реагировать" - на что? Что при этом происходит с двигателем? Чувствуется ли перегрузка?
В каком месте измеряли 50 атмосфер на распределителе?