Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 29.04.2013, 21:10
007 007 вне форума
VIP
Профессия: владелец
Покупка HIDROMEK 102 2008 года

Всем добрый вечер прошу совет, хочу купить себе гиромека 102 в 2008 г. в. в эксплотации с 2010 года начало февраля работал постоянно в строительной организации, сколько было у него операторов не знаю также не известен его пробег (М.Ч.) , до 750 м. ч. обслуживался у диллера это по 20.08.10 года, но после организация отказалась от обслуживания у официалов, после чего ни чего не известно, при его осмотре были выявлены следующии не достатки
-зубья на переднем и заднем ковше по 5 см (очень маленькие все стерты)
-резина что спереди что сзади в очень плохом состоянии(надо покупать новую)
-масла визде черные(надо менять все масла и фильтра)
-РВД на задней установке 3-4 протерты до метала
-есть люфт при повороте стрелы
ну и мелочи то нет гайки то болта
Также просто не было времени не удалось загленуть под него и соответственно проехать т к надо было качать все колеса., движок работает хорошо гидравлика тоже, продавцу пояснил, что готов его забрать за 1.6 с данными не достатками, продавец хочет 1.7, но идет на попятную, также пояснил, что надо его попробывать в деле как он работает и конечно проехать.
Другую марку не рассматриваю т к владею двумя гидрамеками 2012 года и они устраивают вполне вовсем, поэтому именно данная модель.
Сколько будут стоить вышеперечисленные запчасти и на что надо еще обратить внимание.
За ранее Всем спасибо

Старый 29.04.2013, 21:32
Новичок
Профессия: Машинист
Самое дорогое в твоем списке это резина. А в общем с учетом масел и фильтров ты в 100 тыр. не влезешь

Последний раз редактировалось andreyoskol; 29.04.2013 в 21:35..
Старый 29.04.2013, 21:50
007 007 вне форума
VIP
Профессия: владелец
да думаю также, но все делать будем сами а также покупать и масла и фильтра, фильтра уже даже есть покупал про запас через ребят форумчан ценник отличается очень от официалов, зубья тоже через форумчан а рвд это не проблема, вот резина это да где ее брать в случаи покупки эп даже не знаю но точно не у официалов, можно думаю что то подобрать

Ответить

Обсуждают сейчас