Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
не маловат то 50 ? Вроде бы должен 100 стоять Если ты про качество насосов то не парься Я как 10 штук из магазина взял и все обратно отдал Украинские очень плохие
Я на свой установил нш 150..давление стоит на 16мпа ,летом сильно греется масло,надо маслоохладитель , рабочий цикл с тремя операциями стал веселее. Сейчас нашел чешский аналог нш 100. контакты представителя ниже, у них и на 110 кубиков есть,но пока в чертежах
Александр Гладышев
Главный инженер
(343) 253-29-12, 270-62-88
ваня откуда 50насос? вообще-то должна быть сотка и еще если у тебя с периди погрузчик бери 125й насос производство" гидросила"г.кировоград они специально разработаны для борекса-хотя и дороже,а 32й насос то тоже бери гидросиловский из серии"мастер"увеличенный ресурс---проверенно личным опытом.
У нас экс-р(сам участвовал ,когда снимали привод насоса)на базе МТЗ.Там как раз насос "горбатый".
Нафис,уточните,Вы говорите про МТЗ-82, или движок На самоходке 3-ей группы? На МТЗ-82 с навеской ЭБП-9 насос 100 под переделку на горбатого выглядит заманчиво- там и плита переходник уже по умолчанию,и место есть... Вот тока придётся с охлаждением чота кубатурить...
Я брал новый ЭО-2626 ПЗСММ (Пинский) , был в восторге от скорости работы и от температуры масла. Насос стоял плоский НШ-100 , ВОМ на 540 об/мин. После 3х лет эксплуатации понял что Белорусы кое-чему научились и решил заменить свой ЭО на новый. Вот ту-то меня ждал сюрприз, после покупки нового ЭО-2626, я понял, что круто попал. Насос НШ-100 Гидросила (круглый), ВОМ на 1000 об/мин, масло за 30 мин.-кипяток, гидравлика дрожжит, на манометре 170 очков а стрелу даже пустую не подымает. Вывод- надо искать способ уменьшить трение в насосе. Распределитель здесь ни при чём. Он стоял на обоих тракторах. А вот обороты насоса меня настораживают, и масло М10г2 . Ведь это масло рекомендуют в гидравлику большинства ЭО. Мне кажется что пока инженеры-разработчики этой техники не выйдут на пенсию, нам самим придётся стать инженерами- гидравликами.
Нафис,уточните,Вы говорите про МТЗ-82, или движок На самоходке 3-ей группы? На МТЗ-82 с навеской ЭБП-9 насос 100 под переделку на горбатого выглядит заманчиво- там и плита переходник уже по умолчанию,и место есть... Вот тока придётся с охлаждением чота кубатурить...
Я конечно, не совсем понял,про какую самоходку 3-ей группы,вы говорите,но на МТЗ-82,стоит именно "горбатый".Там редуктор простенький пристроен.По возможности вышлю фотки,пока никак, редко бываю в базе.
Подскажите ! На Борексе -3106 стоит НШ -100 после года эксплуатаци начало рвать шланг (выход с насоса) давление 16-17.Попробывал поменять ншаху.Какое то время забыли ,теперь опять.В чём дело не пойму.
Ребьята я вкурсе: масло кипит из-за насоса.Необязательно его менять на такой-же 150-й., эксперементы могут закончиться через какое-то время такими же последствиями- масло кипит, насосу гаплык. "Дело" зависит от распределителей (пропускная способность например МР100 для 150-ки недостаточна, максимум 125. И вторий аспект, насос должен стоять серии "Г" давление дает рабочее 20 атм .Кировоград такие выпускают. А так будете их менять раз в 3-4 месяца.Проверено личным опытом и стажем. Еще, на МР100 появились экс. противакуумные противоударные клапана, ставиться на сам распределитель на маста соединения фланцев. Обеспечивают плавность и мягкость хода, не jcb но уровнем повыше.
На днях консультировался с ген.конструктором БОРЭКС.Сам говорит:распреды не куда не годятся-от них все беды, и насос не давит и масло как следствие греется и невеска разбивается во втулкахю Предложил поставить итальянские: два 3 секции и 4.Или один
7секций, но у последнего совмещений операций не будет.От себя-на АМКАДОРЕ и ДЭМ114
стоит такой, интересно как он работает в плене совмещения.