Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вопросы ремонта и эксплуатации погрузчиков LONGGONG CDM
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста в чем причина гидроудара при включении коробки передачи погрузчика LONGGONG CDM 833, и почему коробка передач не плавно переключается.
И еще как мне отрегулировать клапаны, какой зазор клапанов должен быть?
Подскажите пожалуйста очень срочно нужно. Заранее благодарю.
какой мотор стоит? а насчет коробки - проверьте давление в муфтах передач и сравните с нормативным. Возможные неисправности-соленоид электромодулирующего клапана, либо клапан наполнения либо EMCV-клапан
Здравствуйте. Имеется в наличии погрузчик LongGong 855 (CDM 855). Последнее время появилась сильная вибрация всего погрузчика. При работе на холостом ходу идет ощутимая вибрация. При повышении оборотов двигателя до 500 вибрация усиливается примерно в двое. При оборотах 1200-1300 вибрация пропадает. Все подушки на погрузчике исправны. Ещё при запуске двигателя раздаётся металлический скрежет, который после запуска двигателя сразу же пропадает. Из-за чего может быть вибрация?
89226078638, это инженер по обслуживанию лонкингов, мои машины его парни обслуживать приезжают, очень толковые специалисты набери ему, Андрей его зовут!
Звонкий стук в движке Deutz TD226B-6 на фронтальном погрузчике Longgong CDM 843
Коллеги профессионалы! Помогите советом.Перебрали двигатель,поменяли поршневую частично. При запуске появился стук похожий на звон ударов коромысла ,но регулировку клапанов проверяли,все в норме. Звук отчетливый. Фарсунки тоже прессовали.Спецы механики разводят руками,ссылаясь на его производство. Если кто сталкивался с переборкой,огромная просьба подскажите.Буду очень благодарен за любую инфо. С уважением Янек
Коллеги профессионалы! Помогите советом.Перебрали двигатель,поменяли поршневую частично. При запуске появился стук похожий на звон ударов коромысла ,но регулировку клапанов проверяли,все в норме. Звук отчетливый. Фарсунки тоже прессовали.Спецы механики разводят руками,ссылаясь на его производство. Если кто сталкивался с переборкой,огромная просьба подскажите.Буду очень благодарен за любую инфо. С уважением Янек
Ну а звук как часто проявляется??? В смысле в каждом цилиндре слышно и что значит поменяли поршневую частично два поршня из шести???
Поршни по высоте проверяли, не поднимаются ли выше гильз???
ТНВД, распред шестерни трогали???
Форсунки "прессовали" что за пресом???
С чем связана переборка мотора???
Не хватает тяги у фронтального погрузчика LONGGONG CDM833
Всем привет подскажите кто может, сел на фронталный погрузчик LONGGONG CDM833, у него не хватает тяги, после запуска и прогрева включаю ход вперед ни какой реакции, после манипуляций вперед назад в течении 5 минут начинает потихоньку трогаться и то если педаль до конца выжать, при наборе груза также педаль до упора. и еще на 3 передаче не едет. до меня снимали коробку возили в сервис сказали все норм,. масло в коробке не хватает до нормы. я еще дуб дубом помогите пожалуста.
всем привет! есть вопрос что если на погрузчика LONGGONG поставить по одному суппорту на колесо-ось чем это черевато и не может произойти так что сломаеться крепление супорта на оси
Здравствуйте подскажите long ging cdm 833 (2011г.) работает только на повышенных оборотах, давление в коробке в норме, масло сливал проверял маслоприемную сетку в норме залил новое декстрон 3 по уровню. гидравлика работает хорошо, гидротрансфориатор разбирал все в норме, только есть не большая потертость на чугуной чаше и турбине как будто чтото попало и протерло, набор груза возможен только если педаль в пол, при транспортировке едет медленно как начинается пригорок педальв пол и движенее потихоньку затухает но ползет еле еле. В жаркую погоду + 22 приходится останавливатся каждые 10 минут т.к двиг перегревается.
Говорят причина может быть в обгонной муфте.
Здравствуйте. Подскажите где находится выход для замера давления в кпп, погрузчик cdm 855.и какое оно должно быть? И возможно ли в пакетах давление замерить?