Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте все!У меня такая проблема...Очень плохо движется экскаватор Solar 50...чтобы переехать небольшую ямку,нужно "газовать" до упора!!!Посоветуйте что нибудь,пожалуйста!Заране благодарен!
Сообщение от rosik:
Здравствуйте все!У меня такая проблема...Очень плохо движется экскаватор Solar 50...чтобы переехать небольшую ямку,нужно "газовать" до упора!!!Посоветуйте что нибудь,пожалуйста!Заране благодарен!
Такие симптомы - надо вызывать - специалиста , желательно гидравлика зайдите на сайт www.tmc-rus.ru и оставьте заявку
Приедут спецы - посмотрят и вылечат
Сообщение от rosik:
Скорее всего не растормаживаются дисковые тормоза - может быть грязь под педалью, может быть пружина ослабла - надо смотреть тормоза
Очень плохо у меня ехал экскаватор Solar 50w...все прозаично просто...Оказывается,что фильтр в гидравлике менялся 2 года назад,да и уровень масла был-НИЖНИЙ...
Извини но уже нет желания тебе даже что то советовать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи не знаете или не хотите знать УРОВЕНЬ МАСЛА МАЛЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что знаний не хватило его сразу посмотреть ????????? Блин аж зло взяло !!!!
Если учесть,что экскаватором я занимался впервые...тем не менее ума хватило посмотреть на уровень в гидравлике.Уровень был ниже среднего,но как оказалось...при работе и тем более при движении он существенно понижается...Извините,если кого то обидел своим вопросом!!!
nesguik,я живу в Одессе...Возможно ли будет отправить запчасти с России на Украину?У нас,к сожалению я не смог найти соленоидных клапанов для Solar 50w...
Сообщение от rosik:
nesguik,я живу в Одессе...Возможно ли будет отправить запчасти с России на Украину?У нас,к сожалению я не смог найти соленоидных клапанов для Solar 50w...
здравствуйте!Возьмите и открутите верхнюю гаечку,снимите эл.катушку.И отнесите ее к электрикам вам ее перемотают.Или сначала по магазинам.На многие эксковаторы подходят эл.катушки от отечественных грузовиков.КАМАЗ-самосвал(стоят на механизме подъема кузова),МЗКТ-VOLAT(МАЗ)-стоит на дв-ле рядом с компрессором(включение гидромуфты вентилятора)и т.д.-(уже ставили на какой-не помню, извените).Может и вам повезет-12В-манипуляторы,автовышки,эвакуаторы и т.д.Буду рад если помог.