05.12.2011, 22:26
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Редкая комплектация JCB. "Телескоп" и задний челюстной ковш
Обратите внимание на дополнительные г/выходы на рукояти ! Это для подключения заднего челюстного ковша ! Очень редкая комплектация !
|
|

05.12.2011, 23:27
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Такая же редкая, как гидроцилиндр для перемещения каретки.
|
|

06.12.2011, 08:43
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
А может кто-нибудь подскажет способ, как стоя на площади, передвинуть каретку не оборудованную гидроцилиндром. Буду очень признателен этому человеку. Я пока не знаю такого метода.
|
|

06.12.2011, 21:30
|
Завсегдатай
|
|
|
Я не знаю как насчет подключения заднего челюстного ковша и не видел такого, но вот обычно они используются для наклона и вращения планировочного ковша.
|
|

06.12.2011, 21:36
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
А так же трамбовки и многого другого
|
|

06.12.2011, 22:51
|
VIP
|
 |
|
|
----------------
Цитата:
Сообщение от severianin42
А так же трамбовки и многого другого
|
Трамбовка подключается к выходам г/молота !
|
|

07.12.2011, 11:57
|
|
Теоретически эти линии можно сделать и в России, но вот не у каждого э-п есть доп. секции в гидрораспределителе, то же самое касается и бокового сдвига, не думаю,что возможно придумать "самодельный" сдвиг, проще машину заказать, стоимость в среднем ее составляет 50-60 тысяч руб.
|
|

07.12.2011, 14:35
|
|
Цитата:
Сообщение от TehnoCase
Теоретически эти линии можно сделать и в России, но вот не у каждого э-п есть доп. секции в гидрораспределителе, то же самое касается и бокового сдвига, не думаю,что возможно придумать "самодельный" сдвиг, проще машину заказать, стоимость в среднем ее составляет 50-60 тысяч руб.
|
Заказать то можно НО сколько лет ты ее будеш ждать???
|
|

07.12.2011, 20:09
|
|
Цитата:
Сообщение от dmbelik
Заказать то можно НО сколько лет ты ее будеш ждать???
|
В известных фирмах, где торгуют э-п заказ машины под "себя" составляет 3 месяца, но мало кто любит платить за воздух вперед). Я посмотрю возможно ли отдельно дозаказать бок. сдвиг.
|
|

07.12.2011, 20:40
|
VIP
|
 |
|
|
Эту функцию ставят только на заводе !
|
|

08.12.2011, 07:52
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
.
Последний раз редактировалось RuslanTX; 08.12.2011 в 07:54..
|
|

08.12.2011, 09:49
|
|
Узнал, не знаю как на другие модели, но на экскаваторы-погрузчики CASE это возможно установить, уточняете у своих поставщиков техники насчет этой возможности
|
|

08.12.2011, 19:53
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от TehnoCase
Узнал, не знаю как на другие модели, но на экскаваторы-погрузчики CASE это возможно установить, уточняете у своих поставщиков техники насчет этой возможности
|
Вот болтун !!!! Что б это установить,надо пол экскаватора разобрать ! Ты хочешь сказать,что сервис будет этим заниматься ?! Не говори херни !!!!
|
|

08.12.2011, 22:56
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
В Лонмади сказали, что сдвиг на JCB делают только на заводе, а у нас в городе они не продали не одной машины с этой опцией. Да покупатели в основном не простые экскаваторщики, да и зачем им сдвиг. А я приспособился и передвигаю каретку с помощью стропа. А что делать если надо.
|
|

09.12.2011, 14:21
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Вот болтун !!!! Что б это установить,надо пол экскаватора разобрать ! Ты хочешь сказать,что сервис будет этим заниматься ?! Не говори херни !!!!
|
Поддерживаю !!!!!!!!!!
|
|

09.12.2011, 14:53
|
VIP
|
|
|
Выше просто точку поставил (изменил) не стал высказываться, нет знаний по этому вопросу!
Сообщение от KENT
Согласен, никто этим заниматься не будет! Даже если теоретически предположить, то цена будет не 50-60 рублей, а 300-500 руб + простои!!!
|
|

09.12.2011, 21:26
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
И вообще какая это глупость, делать передвижным задний ковш и не комплектовать его механизмом передвижения. Да в Лонмади очень умные менеджеры, хотя и не только в Лонмади. За счёт этого удешевлять конструкция я думаю не имеет смысла. Видимо они считают что это вообще не нужно.
|
|

10.12.2011, 07:58
|
VIP
|
|
|
Почему глупость! Передвижной механизм необходим в крайних случаях когда не от чего оттолкнуться, а это крайне редко!  Да и зачем лишний механиз который может сломаться 
|
|

10.12.2011, 10:09
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Вот как раз у нас очень часто бывают крайние случаи. Раскапывая аварию на трубопроводе где нибудь в частном секторе или на асфальте, трубу надо оголить с двух сторон, а переехать нет возможности. И упереться не во что, вот и приходиться выходить цеплять строп и с помощью его передвигать стрелу. Вокруг грязь, лужи. Ну короче аварийная ситуация. У всех разная специфика, а у Лонмади один подход ко всем нет выбора.
|
|

10.12.2011, 10:46
|
|
Цитата:
Сообщение от Asan
Вот как раз у нас очень часто бывают крайние случаи. Раскапывая аварию на трубопроводе где нибудь в частном секторе или на асфальте, трубу надо оголить с двух сторон, а переехать нет возможности. И упереться не во что, вот и приходиться выходить цеплять строп и с помощью его передвигать стрелу. Вокруг грязь, лужи. Ну короче аварийная ситуация. У всех разная специфика, а у Лонмади один подход ко всем нет выбора.
|
А отъехать,переставить и опять подъехать?И время идет......  И исчо... Если есть куда строп протянуть,и кто его тянет встать то как же нет места?Можно отталкиваться и можно подтягивать хоть рукоятью хоть ковшом.В общем выход есть всегда , правда время теряешь.При чистых направляющих даже поворотом можно передвинуть.!А вот если разговор про подход Лонмади-то да присоединяюсь!Но они не одни.Все так стараються...система однако 
Последний раз редактировалось Ёжik; 10.12.2011 в 10:57..
|
|
|
|