09.01.2015, 19:14
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
Клапан распределителя на Kobelco
как то откручивал клапан на распределителе секция ковшевого цилиндра пропала операция помыл его и поставил обратно все за работало но когда мыл на нем были уплотнение текстолит или фторопласт не знаю точно но нем был отколот кусочек открошился я так полагаю на распределители надо все манжетки менять?
Последний раз редактировалось Скай; 09.01.2015 в 19:18..
Причина: слово не правельно написал
|
|

10.01.2015, 06:02
|
VIP
|
|
|
Менять нужно обязательно, и гидроцилиндр перебрать, пока не развалился.
|
|

10.01.2015, 11:18
|
Завсегдатай
|
|
|
гидроцилиндр зачем перебирать?
|
|

10.01.2015, 14:43
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Скай
гидроцилиндр зачем перебирать?
|
Текстолит, или фторопласт, хрен его разберещь, мы же все специалисты, откуда то взялся, чтобы золотник заклинить 
|
|

10.01.2015, 19:46
|
Завсегдатай
|
|
|
Клапан распределителя на Кобелко
Я не специалист прошу совета
|
|

10.01.2015, 19:50
|
Завсегдатай
|
|
|
Золотник в этот раз не заклинил я его разбирал все работало и в клапане ни чего не нашел помыл просто говорю что заметил на уплотнение не было фрагмента маленького
|
|

10.01.2015, 20:00
|
VIP
Профессия: гидравлик
|
|
|
Уплотнение поменяйте от которого фрагмент отвалился и больше ничего не надо. Начнете распред перебирать-это трудоемко, можно перепутать чшланги . А фрагмент фильтр на обратке поймает

10.01.2015, 20:27
|
Завсегдатай
|
|
|
Хорошо.Вот еще вопрос у нас в есть конторка продают манжеты вот уплотнение на цилиндр я брал вот такие маленькие есть у них не знаю.заказывать ремкомплект на этот распределитель не реально и дорого я так думаю
|
|

11.01.2015, 12:43
|
VIP
|
|
|
Скорее всего у Вас кусок фторопласта . замерьте размеры уплотнения и токарю закажите.

11.01.2015, 18:03
|
Завсегдатай
|
|
|
Да еще стрела вниз опускается самопроизвольно на холостых оборотах но не сильно
|
|

11.01.2015, 23:44
|
VIP
|
|
|
Если не мешает работать- работайте так. Мешает- ищите причину и устраняйте:
Засор/ неисправность клапана на подъем стрелы
Негерметичность уплотнений цилиндра
Износ золотника

12.01.2015, 11:20
|
VIP
|
|
|
А что это за клапан - клапан на подъем стрелы?
А еще бывает клапан удержания стрелы, контрольный клапан, компенсирующий давление клапан. И эти клапана влияют на опускание стрелы.
А вот уплотнения цилиндра, на опускание стрелы практически не влияют, при условии что все остальные клапана в этой цепи, в том числе и золотник, идеальны,
А вообще тут как в электронике, либо есть контакт, где не нужен, либо его нет, где он требуется. 
|
|

12.01.2015, 17:51
|
Завсегдатай
|
|
|
Не правильно написал рукоять,а не стрела.Вот еще вопрос нет таблички на насосах ни кто не может определить какой насос стоит.Фото могу на почту скинуть
|
|

12.01.2015, 18:07
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VTS_KHT
А что это за клапан - клапан на подъем стрелы?
А еще бывает клапан удержания стрелы, контрольный клапан, компенсирующий давление клапан. И эти клапана влияют на опускание стрелы.
А вот уплотнения цилиндра, на опускание стрелы практически не влияют, при условии что все остальные клапана в этой цепи, в том числе и золотник, идеальны,
А вообще тут как в электронике, либо есть контакт, где не нужен, либо его нет, где он требуется. 
|
Предохранительно подпиточный или реактивный клапан. Насчет уплотнений цилиндра согласен с оговоркой что сложно представить в реальности идеальные золотники итп.

12.01.2015, 18:08
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Скай
Не правильно написал рукоять,а не стрела.Вот еще вопрос нет таблички на насосах ни кто не может определить какой насос стоит.Фото могу на почту скинуть
|
 О какой машине вообще речь идет  смотреть и по каталогу можно . какие проблемы.
Скинь для разнообразия фото, только подетальнее, что бы клапана видны были, попробуем, посмотрим.
Только смотри , точно насос интересует а не гидромотор? А то может что опять путаешь 
|
|

13.01.2015, 10:42
|
Завсегдатай
|
|
|
Гидромотора нет только насос все тот Kobelco SK 04
|
|

13.01.2015, 13:53
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Скай
Гидромотора нет только насос все тот Kobelco SK 04
|
Мотор есть, платформу кто то ведь крутит. На него ничего не найдешь, давай фото.
|
|

13.01.2015, 16:39
|
Завсегдатай
|
|
|
фото
|
|

14.01.2015, 20:08
|
Завсегдатай
|
|
|
Не подскажите,что за насос?
|
|

15.01.2015, 17:20
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Скай
Не подскажите,что за насос?
|
Нет, разбирать нужно. такой не попадался. Видно надежные машины, редко ремонтируются. 
|
|
|
|