Полная версия Регистрация
форум по спецтехнике

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

1 2 
Форум об экскаваторах-погрузчиках>Потекли цилиндры Case 695
Диггер 18:40 02.05.2012
Case 695.
Потек цилиндр челюсти правый и цилиндр быстросема обратной лопаты.
Необходимо поменять манжеты. Где взять хз. К томуже быстосем не родной. Подкажите пожалуйста мож кто знает какую надо на челюсть. Завтра снимем цилиндр. Буду благодарен любому совету. Территориально Ножегородская обл.
Спасибо.
Ответ
HAN777 18:54 02.05.2012
Сообщение от Диггер:
Case 695.
Необходимо поменять манжеты. Где взять хз. К томуже быстосем не родной. Подкажите пожалуйста мож кто знает какую надо на челюсть. Завтра снимем цилиндр. Буду благодарен любому совету. Территориально Ножегородская обл.
Спасибо.
Завтра разберёшь цилиндр, и бегом в резино-технику, это где продают манжеты и сальники для "русских" тракторов, там я думаю подберут. Я тоже горевал когда стрела погрузчика НЕ ДЕРЖАЛА, больше боялся, поехал в резино-технику и там мне подобрали ОДИН В ОДИН как мои, два комплекта за 250 рублей. Не забудь взять с собой старые манжеты. Мой трактор последний в подписи. И живу я в сибири. Удачи!!!
Ответ
HAN777 18:59 02.05.2012
Возможно надо будет ГРЕТЬ резьбовую часть что-бы разобрать, я пока не нагрел открутить НЕ МОГ!!! Грел газовой горелкой, маленькой, которая надевается на балончик.
Ответ
Диггер 19:42 02.05.2012
Спасибо. Самое сташное что не подберу аналог. А афицалы за ремкомлект на передок 6500 зарядили. Но надежда умерает последней.
Еще раз спасибо за совет.
Ответ
cat 316 19:47 02.05.2012
Сообщение от Диггер:
Спасибо. Самое сташное что не подберу аналог. А афицалы за ремкомлект на передок 6500 зарядили. Но надежда умерает последней.
Еще раз спасибо за совет.
это не дорого. у меня один ремкомплект в районе десятки. а на "наши" манжеты надёжи мало. не рассчитаны они на такое давление. на русских эксах рвутся, а на импорте и подавно...
Ответ
BESTLAT 19:56 02.05.2012
Сообщение от Диггер:
Case 695.
Спасибо.
"Потек цилиндр челюсти" и проверьте шток на изгиб ( как следствие - крышку цилиндра, где сальник, на овал и трещину ) очень частая бяда из за чего и текут
Ответ
HAN777 20:22 02.05.2012
Сообщение от cat 316:
это не дорого. у меня один ремкомплект в районе десятки. а на "наши" манжеты надёжи мало. не рассчитаны они на такое давление. на русских эксах рвутся, а на импорте и подавно...
Мне подобрали ОДИН В ОДИН, материал тот-же, даже цвет, ничего не переделывал. Перебирал в декабре, зимой нагрузки нет, а вот сейчас работает на полную.....не меньше месяца. У меня уплотнения НЕ РЕЗИНОВЫЕ - больше похожи на ФТОРОПЛАСТ, под фторопластовым уплотнением резиновое кольцо квадратного сечения. На наши ЭКСЫ сейчас тоже ставят "импортные" манжеты (НЕ НА ВСЕ).
Ответ
HAN777 20:25 02.05.2012
Сообщение от BESTLAT:
"Потек цилиндр челюсти" и проверьте шток на изгиб ( как следствие - крышку цилиндра, где сальник, на овал и трещину ) очень частая бяда из за чего и текут
Тут Вы правы, если сильно потекло через шток, скорее всего изгиб, либо хороший задир.
Ответ
Диггер 20:26 02.05.2012
Всем спасибо за участие.
Ответ
HAN777 20:33 02.05.2012
Вот мой цилиндр.
Attached: IMG0246.jpg (489.7 Кб) 
Ответ
HAN777 20:36 02.05.2012
Вот это "голубенькое" и есть уплотнение, под голубым кольцом резиновое, "чёрное" чтобы поршень не царапал "гильзу".
Ответ
techrep 15:41 03.05.2012
Диггер! Почитай эту тему.
http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=10836
Может, в твоем регионе тоже так делают.
С наилучшими...
Ответ
Destroer 16:12 03.05.2012
Сообщение от Диггер:
Case 695.
Спасибо.
Можешь туда обратиться: http://gidrotest.ru/
Не особо далеко от вас. Я у них четыре г.ц. ремонтировал, в том числе с изготовлением штоков и гильзы. Второй месяц - полет нормальный.
Ответ
Диггер 17:37 03.05.2012
Всем огромное спасибо. Разоблали цилиндр все манжеты в норме шток не кривой. Надраили все и нашли в крышке мааалюсенькую трещенку ( хрен заметишь) походу причина в ней.
Заказал у офицалов (9тыров с доставкой) слава богу есть. В сборе 46000. Завтра из москвы обещали привезти.
Еще раз спасибо.
Ответ
BESTLAT 21:25 03.05.2012
Сообщение от Диггер:
Всем огромное спасибо. Разоблали цилиндр все манжеты в норме шток не кривой. Надраили все и нашли в крышке мааалюсенькую трещенку ( хрен заметишь) походу причина в ней.
Заказал у офицалов (9тыров с доставкой) слава богу есть. В сборе 46000. Завтра из москвы обещали привезти.
Еще раз спасибо.
Значится повезло, не сильно придавило.Наверное с мелкой фракцией щебня работали а после потекло ????
Ответ
Диггер 06:16 04.05.2012
Да я его в марте только купил. У меня он только копал. Модет до меня. Он в германии у дорожников походу работал.
Ответ
Диггер 14:09 05.05.2012
Крышка заменени течи нет. Красота.
Ответ
Диггер 18:54 10.05.2012
Может кто подскажет какое масло долить . посе ремонта цилиндра утекло ниже уровня а какое залито незнаю.
Ответ
volchok петр 01:38 23.02.2014
А что делать, если задир?
Ответ
mishel 06:53 23.02.2014
Сообщение от volchok петр:
А что делать, если задир?
шток целиндра менять
Ответ
1 2 
Ответ Вверх