01.10.2012, 19:57
|
Новичок
Профессия: владелец
|
|
|
Появилась вибрация на JCB 3CX
Доброго времени суток! JCB3CX 2011г/в наработка 580м/ч. Непонятная вибрация при холостом ходу в кабине все немного дрожит. Непонятно от чего! если у кого то была или есть такая проблема подскажите пожалуйста в чем причина! Вроде мелочь а не приятно. Спасибо!
|
|

02.10.2012, 05:59
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
прибавь чуток холостых оборотов.Посмотри подушки и т.п
|
|

02.10.2012, 06:05
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от JCB3CXDIMA
Доброго времени суток! JCB3CX 2011г/в наработка 580м/ч. Непонятная вибрация при холостом ходу в кабине все немного дрожит. Непонятно от чего! если у кого то была или есть такая проблема подскажите пожалуйста в чем причина! Вроде мелочь а не приятно. Спасибо!
|
здравствуйте!!!а вы задайте этот вопрос дилерам,кто вам продал,наверняка на гарантии,вибрация может быть от чего угодно,подушки ДВС и ГМП,крестовины карданных валов,даже резину перекачаешь и при движении может быть большая вибрация
|
|

02.10.2012, 21:43
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JCB3CXDIMA
|
Ну в легковой машине тоже немного дрожит на холостых. А в ТАЗиках и прилично дрожать может. А тут трактор все-таки. Всегда дрожало или только появилось?
|
|

11.10.2012, 18:39
|
Новичок
Профессия: владелец
|
|
|
Здравствуйте! Нет, совсем не так давно стала слегка заметной вибрация! Иногда вроде сильно иногда слегка! Не совсем понятно! Обороты прибавишь все нормально (либо ручной газ либо ногой). и не совсем понятно почему и как. Пролазил все не могу найти. а может не там смотрю,
|
|

11.10.2012, 19:20
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от JCB3CXDIMA
Здравствуйте! Нет, совсем не так давно стала слегка заметной вибрация! Иногда вроде сильно иногда слегка! Не совсем понятно! Обороты прибавишь все нормально (либо ручной газ либо ногой). и не совсем понятно почему и как. Пролазил все не могу найти. а может не там смотрю,
|
А до этого на тракторах работал? Работая на белорусах у меня это было( на 4ёх), на погрузчике NISSAN тоже было, сейчас на TEREX такое есть. Чуть газу даёшь и пропадает.
|
|

12.10.2012, 15:14
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от JCB3CXDIMA
|
такая же фигня ,не парся ,оборотов до 0,9 прибавь ,прогреется и все нармально , 

12.10.2012, 17:30
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
такая же фигня ,не парся ,оборотов до 0,9 прибавь ,прогреется и все нармально , 
|
Я на Терексе холостые 950 выставил.Прогрев или вышел покурить-1100 ставлю
|
|