Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Проблема значит такая: ЭП JCB 3 CX, лохматого года двигатель в отличном состоянии, PERKINS, плохих симптомов не было, тнвд-самый простой. При добавлении газа начинает глохнуть, а на холостых работает нормально, после того как заглох-заводится сразу. Фильтра поменяны, отстойник слит, трубки из бака продуты, механический насосик низкого давления снимал-работает.
Ежели кто поможет отгадать этот ребус-с меня литр сибирского мёда.
ССЫЛКА НА ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=F9P-f...ature=youtu.be
Проблема значит такая: ЭП JCB 3 CX, лохматого года двигатель в отличном состоянии, PERKINS, плохих симптомов не было, тнвд-самый простой. При добавлении газа начинает глохнуть, а на холостых работает нормально, после того как заглох-заводится сразу. Фильтра поменяны, отстойник слит, трубки из бака продуты, механический насосик низкого давления снимал-работает.
Ежели кто поможет отгадать этот ребус-с меня литр сибирского мёда.
ССЫЛКА НА ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=F9P-f...ature=youtu.be
Топлива не хватает.забитость фильтров,топливопроводов
правильно подсказали.
ситуация напоминает нехватку солярки. проверьте правильность установки и качество (дефектнось) фильтров. иначе поставьте простой фильтр и баклашку солярки и пробуйте дрыкнуть напрямую с нее.
если не будет работать, - будем думать дальше.
99% насос низкого давления. Диагноз "работает" не достаточен. Замените на новый или проверьте, какое он выдает давление (где-то писали необходимое значение).
если не будет работать, - будем думать дальше.
Были такие мысли, поменял фильтра, прочистил все трубочки, дуются очень легко и подсоса воздуха нет
а ты попробуй выверни форсунку но не отсоединяй и заведи она должна создавать туман так с каждой из них сразу увидишь насос это или нет и снимать ни чё не надо изза пол минуты ни чё двигателю не будет
а ты попробуй выверни форсунку но не отсоединяй и заведи она должна создавать туман так с каждой из них сразу увидишь насос это или нет и снимать ни чё не надо изза пол минуты ни чё двигателю не будет
Цитата:
Сообщение от Карамба
может насос форсунки не продавливает
насос подкачки- пока холодный клапана давление держат ,как нагреется зазоры в клапанах насоса увеличиваются и давления не хватает при повышении оборотов,а еще бывает сеточка в баке забивается .Больше на ум ничего не идёт.Вот ещё было, шланг с бака расслаивался изнутри на холостых работал а прибавиш глох.
Если бы сосал воздух,то после того как заглох,сразу бы не завелся.Что-то с топливом.Или плохо подкачивает или где-то мешает проходу соляры.Это мое мнение,могу ошибаться.
насос подкачки- пока холодный клапана давление держат ,как нагреется зазоры в клапанах насоса увеличиваются и давления не хватает при повышении оборотов,а еще бывает сеточка в баке забивается .Больше на ум ничего не идёт.Вот ещё было, шланг с бака расслаивался изнутри на холостых работал а прибавиш глох.
Про насосик тоже думал, может быть подизносился и на оборотах не работает, попробую заменить, авось поможет
Если я не по делу удивился и подмахнул, то готов неделю извиняться и кланяться. Я просто не понимаю твоего предложенного "огорода" в данном случае.
всё очень просто вот смотри чтоб регулировать форсунки есть прибор так? да! но он только на форсунки а их надо с насосом так ведь? а так ты форсунку на станке отрепетировал например на 195 а потом под насос что бы нормально продавливал равномерный туман и без капелек вот тогда будет движка работать ну а если тнвд хана то самому не сделать без стенда