Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ребятки подскажите бедному крестьянину на jcb160 при включении на повышенную скорость (зайца) экскаватор перестал бегать как положено а ползёт как черепаха При зтом задний ход шустрее В остальном вроде ничего хотя мощи двигателя как раньше нет Ошибки не пишет фильтры чистые До этого поменял клапан топливной рейки но результат тот же Умные головы подскажите
У меня на гусеничном был случай, помкняли сервисники два датчика на распределителе, по причине- пускали масло, и появился зайчик, которого небыло давно....вообще если не по теме, эти два датчика(по моему красный и синий, расположены рядом), частенько бегут(на одном новеньком, на второй ночи работы, один даже выстрелил, и под давлением улетело немного масла...по словам(сказанным конечно с иронией) сервисников JCB эти датчики "расходный материал", поэтому всегда есть на складе...
Спасибо за информацию но вот в чём дело Проклятый заяц когда переключаешь появляется и на отжатых лапах набирает ход колёса крутятся близко к заданной скорости а опускаешься и хочешь ехать то ползёт чуть выше второй скорости Вот какая закавыка Я думаю если бы питания на соленоид не поступало совсем то и хода не было Два зкскаватора 160х получили в июне 2011г и у обоих с новья отказали датчики топлива потом клапаны топливной рейки а теперь такая хрень только у меня уже не едет как надо а у товариша еще шевелится Авот постарше тоже два 160х 2007г летают как черти и крутятся быстрее теперь жалею что ушёл с одного из них
Спасибо за информацию но вот в чём дело Проклятый заяц когда переключаешь появляется и на отжатых лапах набирает ход колёса крутятся близко к заданной скорости а опускаешься и хочешь ехать то ползёт чуть выше второй скорости Вот какая закавыка Я думаю если бы питания на соленоид не поступало совсем то и хода не было Два зкскаватора 160х получили в июне 2011г и у обоих с новья отказали датчики топлива потом клапаны топливной рейки а теперь такая хрень только у меня уже не едет как надо а у товариша еще шевелится Авот постарше тоже два 160х 2007г летают как черти и крутятся быстрее теперь жалею что ушёл с одного из них
У меня был тоже 160, 2007 выпуска(потом ушёл на гусеничный 330), на 1 тысяче немножко ломался(потёк суппорт тормозной- колечки, кольцо на коллекторе, и ещё гдето, непомню, просто были недотянуты фланцы), а потом ничё, бегал, если были проблемы с топливной(клапан топливной рейки), и на отжатых лапах зайчик работает, то возможно просто экскаватор(движок) "не тянет" зайчика...
А у меня вот и соленойд работает, щелкает когда реверс включаешь и все равно не едет,стоит как вкопанный...Думал что насос в коробке полетел,сегодня проверил давление есть,может соленойд недовключает?Запал
А на дисплее обороты двигателя в одной паре или падают. У меня максимальные обороты 2240 дисплей показывает. И при любых манипуляциях обороты стоят, как вкопанные. Если обороты на месте, то значит дело в гидравлике.
А на дисплее обороты двигателя в одной паре или падают. У меня максимальные обороты 2240 дисплей показывает. И при любых манипуляциях обороты стоят, как вкопанные. Если обороты на месте, то значит дело в гидравлике.
Интересный способ постановки диагноза! Каким боком обороты двигателя к тому что нет передачи?