Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
оч может быть што либхер сделаный в арабии( ираке,египте или иране) и отданный в уплату советскому союзу, такую технику , но с бОльшим количеством наклеек я видел.
оч может быть што либхер сделаный в арабии( ираке,египте или иране) и отданный в уплату советскому союзу, такую технику , но с бОльшим количеством наклеек я видел.
вы мне лучше скажите, почему год назад бук монтировал 30 минутное видео и клеил титры и эффекты, а щас в упор не видит и комп феном 9850 с картой HD 7850 сводит видео 3-ий час на всё той жэ пинакле?
патскаска- снимайте всё . вазьмите простокамеру " вонючку-мыльницу", там отрежете, тут отрежэте , вуаля-портфолио, есть и засады- пака ставишь камиру убъют закащщики, есть смысл заиметь единомышленника ( за небольшую плату ) для побегать с камерой. у меня камера-робот, стоит дёшего, снимает сама, доверяю эммигрантам в руки . ( был бы сапог 600 хрен бы я дал йево каму)
Всем привет! нашли вот такую машину и понять не можем что это, шильдик на немецком
помогите пожалуйста!
Вот еще немного информации:
ENMTP - это алжирский производитель строительной техники. Завод строился при помощи компании Liebherr с 1978 по 1982 год, в г. Констанца. Там по нынешний день выпускаются по лицензии ранние модели мобильных кранов и экскаваторов Liebherr.
По своей конструкции, экскаваторы идентичны оригинальным моделям Liebherr, за исключением мощности дизельного двигателя. Например ENMTP 9411 имеет тот же двигатель Deutz BF6L 913, что и Liebherr R941C (модель конца 80-х годов), только мощность его разная 104 кВт вместо 118 кВт.
Последний раз редактировалось kraftwerk; 30.12.2012 в 15:07..