Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Помогите кто нибудь с решением вопроса не работает гидравлика на гусянку .Повороты и все движения стрелы в норме ,до этого была проблема одна гусянка работала медленне и был низкий уровень масла гидравлики.При попытки движения чувствуется нагрузка но гусянка не вертится
Обьясняю экскаватор встал на участке до базы далеко документации не какой сам я не оператор экскаватора ,думаю поломка не серьезная почему и хочу устранить на месте к вам обратился за советом " и на том спасибо"
Это не глум, а проверка на вшивость! Получится из тебя механизатор, или нет. Люди смотрят, на сколько ты адэкватен, и если все нормально, не смотря на твои косяки, будут тебя учить и помогать.
подскажите где находится или как выглядит?и как определить его состояние?
Поднимаешь больную гусеницу над землей и включаешь ее на ход. Если ДВС, начинает глохнуть, а гус.стоит. Если гус.начинает дергаться или двигаться рывками. Если ДВС взял чуть заметную нагрузку, гус.стоит,а сзади , возле звездочки слышен посторонний шум. Это все признаки механической поломки (редуктор) за гидравлику ничего не скажу, потому как сам ее усердно изучаю.
Обьясняю экскаватор встал на участке до базы далеко документации не какой сам я не оператор экскаватора ,думаю поломка не серьезная почему и хочу устранить на месте к вам обратился за советом " и на том спасибо"
Поломка довольно серёзная: либо редуктрор, либо гидромотор. А это очень серьёзные деньги.Точно определить может только грамотный механик.
марка SK 200 SR год выпуска 2002 № рамы YB 02-01811 двигатель № 4BG1-174977
1)возможность замерить давления масла ДВС пока нет(до мня была замена ДВС может просто не обнулили)
2)ДВС заводиться как говорится с пол оборота
3)Обороты набирает ннормально (не чихает ,не дымит)
4)при нажатие на рычаги хода чувствуется не большая нагрузка гидравлики ,механические шумы отсутствуют но хода нет.
Спасибо!