Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Качаем, пока есть возможность) Очень много инфы, включая электросхемы/гидросхемы и т.п... Инструкция по установке и кряк внутри... (в строке адреса, приведенной выше убрать пробел после http: и после // ) пробелы вставлены из-за технических ограничений форума.
Вы бы внимательно читали свои ссылки. Там все ответы написаны.
Касательно 336Е Н
Фирма сообщила, что впервые новая машина будет показана на предстоящей выставке Bauma 2013 в Мюнхене в апреле будущего года. В этой связи обращаем внимание, что фотографий Cat 336E H пока нет. Материалы о нем иллюстрируются снимками базового экскаватора 336E. Прием заявок на поставку гибридных экскаваторов будет открыт в феврале, первые машины будут отгружены в марте.
Как вы думаете нужна информация дилеру, по машине которую еще никто не купил???
Вы бы внимательно читали свои ссылки. Там все ответы написаны.
Касательно 336Е Н
Фирма сообщила, что впервые новая машина будет показана на предстоящей выставке Bauma 2013 в Мюнхене в апреле будущего года. В этой связи обращаем внимание, что фотографий Cat 336E H пока нет. Материалы о нем иллюстрируются снимками базового экскаватора 336E. Прием заявок на поставку гибридных экскаваторов будет открыт в феврале, первые машины будут отгружены в марте.
Как вы думаете нужна информация дилеру, по машине которую еще никто не купил???
Спасибо, напомнили. Давно я их читал - каюсь
Ну, а дилер мне не интересен (тем более если он новинкой интересуется лишь как товаром, этакий "манагер",без единой капли тех. специалиста).
Зато "инфа" по новинкам интересует (но, это не промышленный шпионаж )
почему люди не хотят качнуть СИС, если весь не нужен, скачать диск, который нужен ?
оболочка 100 мб, диск 4 гига, 15 минут.
все лежит в свободном доступе и покупать ничего не нужно.
хотя зачем ? проще тут написать, щас все готовое положат.
а сами не хотите время потратить ? на всю работу 30 -40 минут .
это же не эксклюзив, это же не ивеко или терберг.
почему люди не хотят качнуть СИС, если весь не нужен, скачать диск, который нужен ?
оболочка 100 мб, диск 4 гига, 15 минут.
все лежит в свободном доступе и покупать ничего не нужно.
хотя зачем ? проще тут написать, щас все готовое положат.
а сами не хотите время потратить ? на всю работу 30 -40 минут .
это же не эксклюзив, это же не ивеко или терберг.
Я хотел бы посмотреть ка с СИС вы будете выполнять регулировку машины в мастерской, постоянно бегая от экрана компьютера с машине. А если на ноут еще и спецжидкость попадет - то вообще веселуха будет.
заходите, научу.
я не лью жидкость на ноутбуки, тем более СПЕЦ !!!
работайте аккуратно, зачем лить дорогие жидкости ? берегите себя.
я не бегаю от монитора к машине .
а экскаватор в 99 процентах стоит в поле или болоте.
я просто попросил у начальства принтер, который стоит у меня в машине, и если мне надо я просто печатаю документ и со спокойной душой лезу в дерьмо.
а если надо схему, я также ее печатаю только в постер, и так же лезу в дерьмо.
попадалово только на бумагу и тонер, да и то пачки в 500 листов (150 руб) хватает на пол года,
а тонера хватает на 1000 листов, принтер стоит 3000 руб на всю жизнь. Дорого?
принтер вайфай, так что попадалова на провода нет.
я думаю вы пол мануала на единицу продаете за такие деньги.
у вас своя специфика, у меня своя, понадобится, и я у вас куплю мануальчик, а пока вы перенимайте
опыт как не лить жидкости на ноутбук, тем более дорогостоящие.
Последний раз редактировалось pupil; 27.01.2014 в 03:36..
какая прелесть,
а чего ты не поставишь хотя бы 2011 ?
2 минуты поставить и ключи искать не надо. кругом валяются
напиши на почту, напомни, после выходных я тебе дам.