Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Имел ли кто дело с данным производителем? Интересует низшая линейка 1.7м3 и 1.7-2.5м3 (я так понял последний вариант просто со сменным ковшем). двигатели и комплектации- на выбор.
Последний раз редактировалось Murzata; 17.10.2011 в 15:19..
Сразу скажу что сами мы продаем фронталы XGMA. Сам на SEMe не ездил, но точно знаю что РЖД в 2008 году купила около 50 шт 5 тонных SEMов. Парочка единиц есть на нашей станции. Дак вот по началу прибегали к нам с нашей станции с просьбой о помощи починить их SEMы. Помогли с з/частями для трансмисии, т.к. там трансмиссия производства XGMA. На данный момент стоят они там с наработкое 500-800 часов. Нет з/частей!!!! А самое главное нет каталогов!!! больше об эксплуатации SEMов не видел и не слышал...
Сразу скажу что сами мы продаем фронталы XGMA. Сам на SEMe не ездил, но точно знаю что РЖД в 2008 году купила около 50 шт 5 тонных SEMов. Парочка единиц есть на нашей станции. Дак вот по началу прибегали к нам с нашей станции с просьбой о помощи починить их SEMы. Помогли с з/частями для трансмисии, т.к. там трансмиссия производства XGMA. На данный момент стоят они там с наработкое 500-800 часов. Нет з/частей!!!! А самое главное нет каталогов!!! больше об эксплуатации SEMов не видел и не слышал...
У нас эксплуатируется SEM ZL 50G c 2006. Проблем больших не доставляет. На мой взгляд лучше Дресст. Недавно перебрали гидроцилиндр поворота, а в общем-то нормально.
Доброго времени суток!
На территории РФ появилось достаточно большое количество дилеров и агентов, предлагающих технику данного бренда. Можете посмотреть на сайте. Наберите в гугле: ООО Техника Дальний Восток, Агро Машинери.
Здравствуйте! Мы в Украине продаем погрузчики СЕМ !! У нас пользуються популярность модели с понижающим режимом передач, а вот с КПП ЗФ не очень то ЗЛ 30 отработал у людей 6000м.ч без капремонтов. Сейчас правдо насосы масло вспенивают почему понять неможем вроде все магистрали забора герметичны.
Здравствуйте, сам дело ни имел, но слышал что коробка слабая, якобы сыпятся через год. Но это опять же только слухи! Лучше поискать человека непосредственно имеющего опыт владения етим погрузчиком!
сел в такой погрузчик(цифры не помню) на стт 2012. кабина откровенная гадость. удобств никаких. так и сказал представителям цепеллина.я их и искал что б посмотреть на технику САТ. сем совсем не впечатлил.дизайн ТО-18 70-80-х годов
Имел ли кто дело с данным производителем? Интересует низшая линейка 1.7м3 и 1.7-2.5м3 (я так понял последний вариант просто со сменным ковшем). двигатели и комплектации- на выбор.
Отличные машины. Продавал - клиенты остались очень довольны. Привлекает, что SEM - это завод Caterpillar. Качество неплохое, цена. В плюс - поддержка официальных дилеров КАТа
Отличные машины. Продавал - клиенты остались очень довольны. Привлекает, что SEM - это завод Caterpillar. Качество неплохое, цена. В плюс - поддержка официальных дилеров КАТа
....... что-то до боли знакомое...... чудится мне в голосе том......
и чтож те чудится? перекрестись ))) это было 5 лет назад ))) еще до того как Цеп взялся продавать их.
не те, а Вам......
Я не верующий.......
и что было 5 лет назад??
И про SEM было сказано довольно много.... почитайте форум....
Извините, если перепутал Вас с былым болтуном, воздававшему хвалы китайскому хламу....
Доброго времени суток!
На территории РФ появилось достаточно большое количество дилеров и агентов, предлагающих технику данного бренда. Можете посмотреть на сайте. Наберите в гугле: ООО Техника Дальний Восток, Агро Машинери.
Дилер SEM в РФ- Цеппелин Русланд
обращайтесь к ним
не те, а Вам......
Я не верующий.......
и что было 5 лет назад??
И про SEM было сказано довольно много.... почитайте форум....
Извините, если перепутал Вас с былым болтуном, воздававшему хвалы китайскому хламу....
Не проблема. Хвалу китайскому хламу никогда не воздавал. А путать людей негоже!
А вот SEM действительно неплохой аппарат. Только РЖД их закупил около 100 ед.