15.02.2013, 11:46
|
VIP
Профессия: Запчасти KOBELCO TADANO KATO
|
 |
|
|
Что вы думаете о прекращении сотрудничества KOBELCO / NEW HOLLAND?
|
|

16.02.2013, 17:19
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ТМАТ
|
что будет, не знаю... главное что б не пострадал потребитель, который уже эксплуатирует эти машины( запчасти , сервис)

16.02.2013, 17:37
|
VIP
|
 |
|
|
Мне больше интересно будет ли сама кобелко работать с Россией.....

22.02.2013, 13:48
|
Новичок
|
|
|
Конечно будет, причем очень скоро))
|
|

22.02.2013, 14:34
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ТМАТ
Мне больше интересно будет ли сама кобелко работать с Россией.....
|
За Красной Поляной, под Сочи, на стройках работают несколько новеньких экскаваторов Кобелко.  - Штук пять аппаратов видел в cентябре прошлого года, в горах за Газпромовским ГТК, недалеко от VIP-2 "Псехако".

23.02.2013, 07:43
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Иваныч82
Конечно будет, причем очень скоро))
|
А то, что есть негласное правило у KOBELCO CONSTRUCTION MACHINERY напрямую не работать с Россией и не давать дилерство? Откуда информация такая мне хотелось бы знать.....

23.02.2013, 07:46
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
За Красной Поляной, под Сочи, на стройках работают несколько новеньких экскаваторов Кобелко.  - Штук пять аппаратов видел в cентябре прошлого года, в горах за Газпромовским ГТК, недалеко от VIP-2 "Псехако".
|
Желтого цвета. Это NH KOBELCO.
Чисто Японские и рынок азии такие:

23.02.2013, 08:50
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ТМАТ
Желтого цвета. Это NH KOBELCO.
Чисто Японские и рынок азии такие:

|
И Вы мне открыли глаза??  Молодой человек!!  Я знаком с экскаваторами Кобелко с 1986г. ...А Вы?
С праздником Вас!  Всех с праздником Защитников Отечества!

23.02.2013, 09:04
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
И Вы мне открыли глаза??  Молодой человек!!  Я знаком с экскаваторами Кобелко с 1986г. ...А Вы?
С праздником Вас!  Всех с праздником Защитников Отечества!
|
Спасибо! И я тоже вас поздравляю!!! 
Я то знаком с ними лет на 10 меньше ;-) Но тем не менее, официально они в Россию никогда не поставлялись. Только через серые схемы или дилеров CNH. Для меня будет открытием, что новые экскаваторы добрались и туда.
Кстати, на фото это SK200-6, 2007 года, наверное. И если он с лебедками, то знаю чьим он раньше был в Японии ;-)

23.02.2013, 09:17
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ТМАТ
Спасибо! И я тоже вас поздравляю!!! 
Я то знаком с ними лет на 10 меньше ;-) Но тем не менее, официально они в Россию никогда не поставлялись. Только через серые схемы или дилеров CNH. Для меня будет открытием, что новые экскаваторы добрались и туда.
Кстати, на фото это SK200-6, 2007 года, наверное. И если он с лебедками, то знаю чьим он раньше был в Японии ;-)
|
Спасибо. Возможно, Вы ошибаетесь  В 86-м году был ещё Союз. В 2008г здесь я выкладывал фото разных Кобелко с выставок в Москве, можно найти их))) -Не думаю, что по окончании выставок технику увезли обратно, из России  В Сочи, вернее, в горах за Адлером, работают несколько новеньких Кобылок, с УПП.
Уточню... -Самому довелось поработать на NH SK250(японец) и Е385С(европеец). И вроде)) на 210 тоже...уже не помню))))))) С Праздником!!!!
Последний раз редактировалось HITACHIST; 23.02.2013 в 09:28..
|
|

23.02.2013, 09:30
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Спасибо. Возможно, Вы ошибаетесь  В 86-м году был ещё Союз. В 2008г здесь я выкладывал фото разных Кобелко с выставок в Москве, можно найти их))) -Не думаю, что по окончании выставок технику увезли обратно, из России  В Сочи, вернее, в горах за Адлером, работают несколько новеньких Кобылок, с УПП.
|
Вы их там "живьем" видели. Наверное вы правы.
Возможно это машина БСМ. И когда то они были новые. Купленые в ФКР.
Но это 6я серия (Dynamic Acera), с 2007 года производится 8я серия (Acera Geospec).
А можно глянуть на пост где вы про историю Кобелко пишите?

23.02.2013, 09:48
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ТМАТ
Но это 6я серия (Dynamic Acera), с 2007 года производится 8я серия (Acera Geospec).
|
Нет, не так. У БамСтроймеханизации как раз европейцы, 385 штук десять было в Сочи, и один-два 285. Но я работал не в БСМ, а рядом...  БСМовцы Е385 покупали в ТСК, скорее всего.
По FKR Вы правы,- они привозили на СТТ, и кажется, ещё и на Конэкспо, именно "чисткровных" Кобылок  Притом, привозили в основном, миники, но были и микро, и обычные эксы. "Историю" я не пишу))) - просто с выставок картинки показывал. Блин, неохота копаться в своём прошлом)), в Профиле  Но попробую 

24.02.2013, 09:29
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ТМАТ
|
Маленькое уточнение: БСМ покупала технику NHC всё же в FKR, по крайней мере на фото, на бульдозере имеется их значок. Да к тому же и на экскаваторах нигде нет наклеек ТСК.
Повторюсь: никаких историй по Кобелко не писал, а только выкладывал фото, с выставок и с работы. http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=5283
Вообще, я шибко сомневаюсь в инфе, будто Кобелко отказывается продавать свою технику в Россию. -Чем они руководствуются, в этом случае? Захватом и нежеланием возвращать пресловутые "северные территории" (Итуруп, Кунашир, Шикотан, гряду Хабомаи)??
 - Как-то не вяжется, если учитывать действия концернов Комацу, Хитачи, Мицубиси, Тоёта, Мазда, Ниссан...и др 

25.02.2013, 09:57
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ТМАТ
А то, что есть негласное правило у KOBELCO CONSTRUCTION MACHINERY напрямую не работать с Россией и не давать дилерство? Откуда информация такая мне хотелось бы знать.....
|
Немного терпения мой друг 
|
|

25.02.2013, 10:30
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Маленькое уточнение: БСМ покупала технику NHC всё же в FKR, по крайней мере на фото, на бульдозере имеется их значок. Да к тому же и на экскаваторах нигде нет наклеек ТСК.
Повторюсь: никаких историй по Кобелко не писал, а только выкладывал фото, с выставок и с работы. http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=5283
Вообще, я шибко сомневаюсь в инфе, будто Кобелко отказывается продавать свою технику в Россию. -Чем они руководствуются, в этом случае? Захватом и нежеланием возвращать пресловутые "северные территории" (Итуруп, Кунашир, Шикотан, гряду Хабомаи)??
 - Как-то не вяжется, если учитывать действия концернов Комацу, Хитачи, Мицубиси, Тоёта, Мазда, Ниссан...и др 
|
В личку написал.

25.02.2013, 11:47
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ТМАТ
В личку написал.
|
Спасибо. Вы правы, будем ждать и надеяться  ...Тем более, Иваныч82 гарантирует  -Техника очень неплохая, имхо, сравнима с Хитачи, (личные впечатления). Но я...  "болельщик" Комацу!)))

19.03.2015, 11:43
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Всем любителям KOBELCO привет!!!
Спешу сообщить, что в РФ уже работают новые экскаваторы KOBELCO 8 серии и можно их приобрести у официального дилера в РФ.
Интересно было читать Вашу переписку)))
Ждем вопросов и запросов
|
|

19.03.2015, 15:23
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
Кобелко экскаваторы как говорил один мой знакомый это лексус среди экскаваторов у меня старый 92г работает еще фору даст любому новому корейцу
|
|

20.03.2015, 14:08
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
братва выручай \\\\ вилы не могу найти\\ столкнулся с такой проблемой отдал мотор в ремонт KOBELKO Fb100.2а спецы говорят кокой номинальный(стандартный )размер коренных и шатунных шеек может кто сталкивался когда \\\\\подскажитеи \\\ если например есть таблица с размерами и допусками скиньте пожалуйста на почту stepanovser1989@mail.ru\\\\\\\\ еще таков вопрос сколько должно быть растояние между цилиндром и поршнем ??? просто не к кому больше обратиться ЗАРАНЕЕ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|

20.03.2015, 15:12
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Спасибо Скай за коментарий.
Хочу заверить, что качество новых экскаваторов KOBELCO осталось на том же высоком уровне.
Добавленно много нового и полезного. Сделаны в Японии.
|
|
|
|