17.03.2013, 08:37
|
Завсегдатай
Профессия: Владелец
|
|
|
Полетел штекер на проблесковом маячке
Зацепило веткой и сломался штекер папа, мама вроде целая. Где можно купить или переделать на отечественную? Поделитесь инфой если кто сталкивался. JCB 4
Последний раз редактировалось Alexxx74; 17.03.2013 в 08:40..
|
|

17.03.2013, 08:42
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexxx74
Зацепило веткой и сломался штекер папа, мама вроде целая. Где можно купить или переделать на отечественную? Поделитесь инфой если кто сталкивался. JCB 4
|
переделай на отечку.. будет в разы дешевле

17.03.2013, 10:18
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
А на автомобильной под капотной розетке ни такой же?

17.03.2013, 11:38
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Бери "тюльпан" от видеовхода - будет тебе счастье.
У меня уже почти год работает, правда иногда надо пошевелить 
|
|

17.03.2013, 19:36
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Хз.. буду эксперементировать сначало попробую старую собрать., потом тюльпан попробую. Спасибо всем.
|
|

17.03.2013, 20:37
|
Постоялец
Профессия: Ландшафтный дизайнер
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Да, там точно такойже разем
|
|

18.03.2013, 07:19
|
VIP
|
 |
|
|
штекер на маячке и розетка уже чем обычно (по крайней мере у меня 3сх)

18.03.2013, 13:46
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
 |
|
|
мне в свое время надоело и соединил напрямую. шнура хватает, чтоб если что в кабину поставить.
|
|

20.03.2013, 19:27
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Бери "тюльпан" от видеовхода - будет тебе счастье.
У меня уже почти год работает, правда иногда надо пошевелить 
|
Поставил, работает  держится правда слабоватенько думаю со временем усовершенствую. А розетку подкапотную от таза нак и не нашел, видать уже не выпускают
|
|

01.07.2013, 15:50
|
Постоялец
|
 |
|
|
Оказывается продаются такие разъёмы в авто запчастях ( СПБ юнона 80р.)
|
|

01.07.2013, 20:05
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
мне в свое время надоело и соединил напрямую. шнура хватает, чтоб если что в кабину поставить.
|
также сделал уже 2 года работаю 
|
|

02.07.2013, 14:41
|
Новичок
Профессия: водитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexxx74
|
Перепаяй на отечественную сделай папа с мамой
|
|

02.07.2013, 15:02
|
Banned
Профессия: Продавец
|
|
|
.
Нда...такие вопросы задают)) элементарщина, даже я бы девушка немного за 18, смогла бы разобраться, это как оторвать штекер от утюга или фена. сходил в магазин, купил новый провод и штекер, автомобильные розетки и штекера продаются везде. Раскрутил маячок, поменял прикрутил на контакты проаод, далее разобрал штекер и также прикрутил на контакты провод))) Прям смешные вопросы.
|
|

02.07.2013, 18:10
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Termix
Нда...такие вопросы задают)) элементарщина, даже я бы девушка немного за 18, смогла бы разобраться, это как оторвать штекер от утюга или фена. сходил в магазин, купил новый провод и штекер, автомобильные розетки и штекера продаются везде. Раскрутил маячок, поменял прикрутил на контакты проаод, далее разобрал штекер и также прикрутил на контакты провод))) Прям смешные вопросы.
|

02.07.2013, 20:18
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Termix
|
Вопрос давно решён тюльпаном.  Изначально хотелось подобие оригинала. Как показал L200 это лучший вариант.
|
|

02.07.2013, 23:49
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Termix
|
не надо ни чего придумывать - всё уже придумано до нас А всё что озвучено выше -колхоз (у девахи руки чешутся  ) А потом приходит новый хозяин э.п. и начинает матерится разгребая скрутки (сопли) синей изоленты. Наверное многие через это прошли
|
|

24.12.2013, 10:47
|
Новичок
Профессия: Инженер по ОиТСП
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от L200
Оказывается продаются такие разъёмы в авто запчастях ( СПБ юнона 80р.)
|
Спасибо, был куплен там же,только уже за 100 р. спросом пользуются забрал 2 шт. последних!
|
|
|
|