Полная версия Регистрация
форум по спецтехнике

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Форум о миниэкскаваторах, минипогрузчиках и пр. мини>Блокирует джойстик в одном положении на мини-экскаваторе Mitsubishi
VictorST 20:48 26.04.2012
блокирует джостик в одном положении(вперед-назад),поменял поставил другой поработал три дня опять такая же фигня,старый отдал электрику что то сним колдовал в результате работает но в замедленном виде,куда лезть что смотреть может какую микросхему нужно подрегулировать?Схем электрических нет, джостик ERU-2.

Ответ
152499 21:16 26.04.2012
что за машина? кто производитель джойстика? чем управляет джойстик?
Ответ
VictorST 06:08 27.04.2012
Mitsubishi mm55SR-2.,джостик ERU-2 производитель kawasaki левый и правый одинаковые,поначалу стало блокировать правый джостик положение вперед-назад,мы с электриком ковырялись,вроде сделали но джостик стал работать медленно, мне прислали другой джостик б\у,поставил все нормально однако после 15 мин работы опять уже стал блокировать это же положение этот джостик,поменял местами джостики заработал проработал неделю опять та же ситуация с новым джостиком теперь стал блокировать слева.
Ответ
EVG79 09:05 19.06.2012
у меня ММ40SR все операции тупят кроме поворота, уже голову сломал, я так понимаю что у меня таже проблема.
Ответ
EVG79 09:08 19.06.2012
может дело не в джойстиках?
Ответ
stranNIK 12:38 16.06.2013
А какие коды выдает компьютер????
Ответ
stranNIK 12:40 16.06.2013
Сообщение от 152499:
что за машина? кто производитель джойстика? чем управляет джойстик?
НА экскаваторах Mitsubishi, как правило джойстики дают команды на компьютер, и уже сам комп выдает команды на исполнительные механизмы. ЗА исключением хода и отвала - они управляются напрямую без электрики.
Ответ
Ответ Вверх