30.12.2011, 17:19
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Испытания качества режущего инструмента бульдозеров
В 2012 году компания ООО "Геосвип-Тегелер" планирует проводить независимые испытания качества режущего инструмента (Коронки, Ножи). В связи с тем, что ООО "Геосвип-Тегелер" является официальным дилером Titan Europe Plc Company, которая специализируется на выпуске коронок, ножей, крепежа к ним, гусениц, цепей, катков, звездочек (групп сегментов), ленивцев, ленивцев в сборе с натяжными устройствами и т.д., используемых на технике различных производителей, требуется ваша помощь по сбору информации кто сможет предложить свое участие в этом проекте т.е предоставив технику (производитель), тип машины (экскаватор, бульдозер), тип сложности грунта, регион. Благодарим всех за проявленное участие.

30.12.2011, 17:24
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от sergey geosvip
В 2012 году компания ООО "Геосвип-Тегелер" планирует проводить независимые испытания качества режущего инструмента (Коронки, Ножи). В связи с тем, что ООО "Геосвип-Тегелер" является официальным дилером Titan Europe Plc Company, которая специализируется на выпуске коронок, ножей, крепежа к ним, гусениц, цепей, катков, звездочек (групп сегментов), ленивцев, ленивцев в сборе с натяжными устройствами и т.д., используемых на технике различных производителей, требуется ваша помощь по сбору информации кто сможет предложить свое участие в этом проекте т.е предоставив технику (производитель), тип машины (экскаватор, бульдозер), тип сложности грунта, регион. Благодарим всех за проявленное участие.
|
Готовы предложить для испытаний продукции ITM (ножи,коронки) бульдозер Д275А-5.
Грунтовые условия - скальная порода .
Регион - Урал.
|
|

31.12.2011, 18:10
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
Готовы предложить для испытаний продукции ITM (ножи,коронки) бульдозер Д275А-5.
Грунтовые условия - скальная порода .
Регион - Урал.
|
Информация принята. Кто еще может что-нибудь предложить.

31.12.2011, 18:43
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
такое впечатление что сам себя рекламирует !!!!!!!!!!!
|
|

02.01.2012, 09:46
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
такое впечатление что сам себя рекламирует !!!!!!!!!!!
|
Не-а! Я знаю их обоих лично- и Мастера и Геосвипа. Они тезки (оба Сережи), но люди разные.
|
|

02.01.2012, 11:32
|
Постоялец
|
 |
|
|
Д355А, РС-400-5/6, PC-300 6/7 - Ханты, мерзлота.
PC-200 -6/7, CAT320 - Поволжье.
Условия можно в личку.
|
|

02.01.2012, 12:22
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
|
Будьте добры, уточните условия!!
Если Вы дадите свои распрекрасные зелёные коронки НА ХАЛЯВУ - то полагаю, многие захотят поучаствовать 
Полагаю, и моё начальство с удовольствием ..."предоставит" экскаваторы Комацу, Хёндэ, Хитачи для испытаний Ваших коронок, в Сочи. Грунт 3-4 категории - глина, суглинок, иногда мёрзлый и скальный - известняк, оргалит. 

02.01.2012, 12:37
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Если Вы дадите свои распрекрасные зелёные коронки НА ХАЛЯВУ - то полагаю, многие захотят поучаствовать 
Полагаю, и моё начальство с удовольствием ..."предоставит" экскаваторы Комацу, Хёндэ, Хитачи для испытаний Ваших коронок, в Сочи. Грунт 3-4 категории - глина, суглинок, иногда мёрзлый и скальный - известняк, оргалит. 
|
на халяву и я хочу. а то босс новые коронки не покупает. у нас САТ работаем в разных условиях( от карьера до сноса зданий) 

02.01.2012, 13:29
|
|
/
Условия халявы?
после эксперимента технику разберут на части и проведут тчательный микрометраж деталей.
вынутый грунт также вручную просеят на предмет сколовшихся коронок, оператор будет помещен в барокамеру на длительную диспансеризацию, с введением сыворотки правды для выяснения его оценок качества . 
|
|

02.01.2012, 13:41
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от IP.HABLIK
Не-а! Я знаю их обоих лично- и Мастера и Геосвипа. Они тезки (оба Сережи), но люди разные.
|
Причем находимся мы в разных городах. Александр приветствую!

02.01.2012, 13:43
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Условия халявы?
после эксперимента технику разберут на части и проведут тчательный микрометраж деталей.
вынутый грунт также вручную просеят на предмет сколовшихся коронок, оператор будет помещен в барокамеру на длительную диспансеризацию, с введением сыворотки правды для выяснения его оценок качества . 
|
Вы очень проницательный человек. Все именно так и будет. 

02.01.2012, 14:02
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
|
Первоочередная наша задача понять с чем придется сравнивать т.е. какой бренд вы используете. И второе соответственно, чтобы сравниваемые системы крепления были взаимозаменяемые. Также будем обсуждать индивидуальные условия сотрудничества для желающих переварить одну систему крепления на другую. Кстати, с 12 февраля по 04 марта я буду находится в г.Сочи. Необходимо встретиться с нашими партнерами. Заодно можно будет познакомиться, обсудить условия работы ваших машин(всегда полезно выслушать пожелания и замечания операторов и механиков). Скорее всего у меня с собой будут рекламные материалы и каталоги по G.E.T. (режущий инструмент).

02.01.2012, 14:57
|
Завсегдатай
|
 |
|
|

02.01.2012, 16:00
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Вы очень проницательный человек. Все именно так и будет. 
|
понятно. мне халява не светит 

03.01.2012, 18:35
|
VIP
Профессия: Перевозчик, брокер
|
 |
|
|
ITM=ITR=KMP=(просто брэнд)
http://www.titaneurope.com/corporate/about.asp
Уважаемый Сергей! (Простите, не знаю отчества.)
Где-то я видел на форуме "драку" IP.HABLIK и KMP-RUSSIA про брэнды......
Если то, что в ссылке - про вашу компанию, то.... ххмм... ваша компания ТОЖЕ ничего сама не производит (см. последний абзац).
Выводы вслух делать не буду.....
Воздержусь......
Последний раз редактировалось STK-ВЭД; 03.01.2012 в 18:38..
|
|

03.01.2012, 18:48
|
VIP
|
 |
|
|
И что Вы про это скажете? (см. ссылку - любопытно...)
http://www.titaneurope.com/news/default.asp
"Under the agreement, Simest will invest £0.6m in the Titan ITM (Tianjin) Co Chinese manufacturing business in exchange for a 20% equity holding."....
Последний раз редактировалось STK-ВЭД; 03.01.2012 в 18:54..
|
|

04.01.2012, 13:24
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от STK-KOMATSUPARTS
http://www.titaneurope.com/corporate/about.asp
Уважаемый Сергей! (Простите, не знаю отчества.)
Где-то я видел на форуме "драку" IP.HABLIK и KMP-RUSSIA про брэнды......
Если то, что в ссылке - про вашу компанию, то.... ххмм... ваша компания ТОЖЕ ничего сама не производит (см. последний абзац).
Выводы вслух делать не буду.....
Воздержусь......
|
Что вас удивляет не пойму. Наша компания имеет много заводов по всему миру. Также как Berco, Komatsu и другие. Это все таже преславутая глобализация. У нас только свое производство.

04.01.2012, 13:33
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
И что Вы про это скажете? (см. ссылку - любопытно...)
http://www.titaneurope.com/news/default.asp
"Under the agreement, Simest will invest £0.6m in the Titan ITM (Tianjin) Co Chinese manufacturing business in exchange for a 20% equity holding."....
|
Здесь вообще все проще простого. Подконтрольная компания Министерству Экономического Развития(Италия) вкладывает деньги (чтобы они у итальянцев полностью не прогорели) в перспективные направления. Это открытая информация. Что тут кого пугает??? Также в том тексте присутствует инфо, что Titan купил произ-во в африке. Будут производить колесные диски теперь и в африке. От этого качество не изменится! Titan колесные диски занимают 75% мирового рынка. В первую очередь это Cat, John Deere и др. И небольшая ремарочка по собственному производству. На этом сайте наверняка найдутся люди, которые были в Европе на наших заводах. Они вам смогут дать исчерпывающие ответы по этому поводу. Кстати Komatsu частично производят в Китае и в Ярославле. Разве они стали разваливаться???  И после всей полученной информации стоит задуматься почему практически само мин. эконом. развития италии вкладывает деньги в Titan в обмен на часть акций. Подумайте, само государство вкладывает деньги в какую то контору. Наверняка чтобы сохранить и преумножить свои евро. В министерстве сидят далеко не глупые дядьки. 
Последний раз редактировалось sergey geosvip; 04.01.2012 в 13:40..
|
|

04.01.2012, 19:43
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Подумайте, само государство вкладывает деньги в какую то контору. Наверняка чтобы сохранить и преумножить свои евро. В министерстве сидят далеко не глупые дядьки. 
|
Я-то думаю....
И вижу.....
Видимо, дядьки не глупые, НО! Зачем вваливать деньги в "какую-то контору", если за последние пол-года её индексы вниз поперли?
См. диаграмму за 6 месяцев.
http://investing.thisismoney.co.uk/quote/TSW

04.01.2012, 22:26
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
|
Ну Европу уже давно колбасит, так что это не показатель.
В любом случае для потребителя главное качество и цена, а где его делали - вопрос третий.
Так что ждёмс ваших предложения по испытаниям - Сергей.
|
|
|
|