Полная версия Регистрация
форум по спецтехнике

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Форум конструкторов. Проектирование новых узлов и машин>Изготовление цилиндра
иванычч 21:06 12.05.2017
всем привет.хочу сделать вот такой цилиндр

из вот такого
,
если я ко второму цилиндру приварю крепление от первого,прям к гильзе,не испортится ли рабочая поверхность внутри?или как лучше это сделать?
Ответ
32-20 12:25 17.05.2017
Сообщение от иванычч:

из вот такого
,
если я ко второму цилиндру приварю крепление от первого,прям к гильзе,не испортится ли рабочая поверхность внутри?или как лучше это сделать?
У нас периодически приходили цилиндры после капитального ремонта у крупного дилера катерпиллара- сварочный шов был постоянно свежий, то есть видимо при полировке(или правке) внутренней поверхности гильзы для того чтобы сделать такую обработку на спец. оборудовании- проушину всегда отрезали и приваривали после ремонта заново...
Ответ
moshe 22:57 15.02.2019
Сообщение от иванычч:

из вот такого
,
надо одеть на цилиндр трубу с приваренной цапфой и закрепить болтом в задней проушине через отверстие и сварка будет не нужна и т.д...
Ответ
Ответ Вверх