Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
всем привет.хочу сделать вот такой цилиндр
из вот такого ,
если я ко второму цилиндру приварю крепление от первого,прям к гильзе,не испортится ли рабочая поверхность внутри?или как лучше это сделать?
Сообщение от иванычч:
из вот такого ,
если я ко второму цилиндру приварю крепление от первого,прям к гильзе,не испортится ли рабочая поверхность внутри?или как лучше это сделать?
У нас периодически приходили цилиндры после капитального ремонта у крупного дилера катерпиллара- сварочный шов был постоянно свежий, то есть видимо при полировке(или правке) внутренней поверхности гильзы для того чтобы сделать такую обработку на спец. оборудовании- проушину всегда отрезали и приваривали после ремонта заново...
Сообщение от иванычч:
из вот такого ,
надо одеть на цилиндр трубу с приваренной цапфой и закрепить болтом в задней проушине через отверстие и сварка будет не нужна и т.д...