08.09.2023, 15:54
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Почему форум мёртв?
Не был здесь с 2020 года
Новые сообщения есть, но они беcтолковые; новых тем мало; пишут в основном новички. Где фрики типа D11fan и прочие, где гуру (вы сами знаете кто), где опытнейшие машинисты и их юмор, где споры на 100 постов, где официалы и их представители?
Почему форум умер?
Как вернуть в него жизнь?
Экскаватор.ру RIP?
Последний раз редактировалось Евгений М27; 09.09.2023 в 18:22..
|
|
08.09.2023, 16:39
|
Постоялец
Профессия: Дизайнер по ландшафту
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений М27
Не был здесь с 2000 года.
Новые сообщения есть, но они беcтолковые; новых тем мало; пишут в основном новички. Где фрики типа D11fan и прочие, где гуру (вы сами знаете кто), где опытнейшие машинисты и их юмор, где споры на 100 постов, где официалы и их представители?
Почему форум умер?
Экскаватор.ру RIP?
|
Вот и задай вопрос себе.Где был ты,лично ты 23 года?
|
|
09.09.2023, 03:13
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений М27
Не был здесь с 2000 года.
Почему форум умер?
Экскаватор.ру RIP?
|
Один давно не был здесь, другой давно не был, третий профиль деятельности поменял, четвёртый умер... Вот и ответ на вопрос.
09.09.2023, 14:22
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Один давно не был здесь, другой давно не был, третий профиль деятельности поменял, четвёртый умер... Вот и ответ на вопрос.
|
Хорошо, как повысить просматриваемость?
Я помню, как мы с Вами о бульдозерах дискуссии вели. Неужели все?. Неужели узбеки (собирательное) заменили нас с вами?. Понимаю, машинисты уходят, но наше поколение "35летние" должны впитывать умения за старейшинами.
|
|
10.09.2023, 06:31
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений М27
Хорошо, как повысить просматриваемость?
Я помню, как мы с Вами о бульдозерах дискуссии вели. Неужели все?. Неужели узбеки (собирательное) заменили нас с вами?. Понимаю, машинисты уходят, но наше поколение "35летние" должны впитывать умения за старейшинами.
|
Должны, да не обязаны. Так считают нынешние наездники, которых все больше и больше... Пришёл, новую машину получил, угробил за какое-то время и дальше поскакал. Благо, сейчас вакансий много. А владельцы потом ищут опытных, чтоб восстановить. Крупные фирмы с дилером контракт заключают на обслуживание и ремонт.
12.11.2023, 15:53
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Должны, да не обязаны. Так считают нынешние наездники, которых все больше и больше... Пришёл, новую машину получил, угробил за какое-то время и дальше поскакал. Благо, сейчас вакансий много. А владельцы потом ищут опытных, чтоб восстановить. Крупные фирмы с дилером контракт заключают на обслуживание и ремонт.
|
Очень правильно ответил.
Нет азарта и желания. Иссякло. Всё должно быть подано готовым и на блюдечке.
Говоря о "моих" коллегах , что сейчас, то полный абздец. Абсолютно не с кем пообщаться. АБСОЛЮТНО. Нет общих тем воооообще. Отшлифовал свои рабочие часы, бросил и до завтра.
Казус случался часто, пока я вообще не перестал с коллегами общаться. Вопрос задашь, а он на тебя смотрит как на дебила. Стоишь, краснеешь, как будто спросил как с***ом заниматься правильно с собаками . 22 человека !!!!!!!! НОЛЬ интереса к технике. НАСОС как включить в другой машине НЕ знает и знать НЕ хочет !!! ИДИ да показывай ему.
Да и вообще......
А в итоге ? В итоге выезд на неисправной технике и .... слава богу, что жив. НА РОВНОМ МЕСТЕ !!!!!!
Последний раз редактировалось Модератор; 13.11.2023 в 09:38..
|
|
14.11.2023, 16:41
|
VIP
|
|
|
|
Мы получили новый бульдозер Комацу Д275А-5, редкая машина для наших мест, так механик ни разу не попросил инструкцию почитать, хотя сам раньше работал на старых 355х. А что говорить о молодых, интереса к технике у них ноль. На уме пьянка - гулянка, повсеместное увлечение штуками из которых дым идет, даже не знаю как они называются. Все же смотрят телик, а там богатые только блогеры, спортсмены и чиновники. Ну и они хотят так красиво жить не напрягая мозги и руки.
|
|
15.11.2023, 02:30
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
Мы получили новый бульдозер Комацу Д275А-5, редкая машина для наших мест, так механик ни разу не попросил инструкцию почитать, хотя сам раньше работал на старых 355х. А что говорить о молодых, интереса к технике у них ноль. На уме пьянка - гулянка, повсеместное увлечение штуками из которых дым идет, даже не знаю как они называются. Все же смотрят телик, а там богатые только блогеры, спортсмены и чиновники. Ну и они хотят так красиво жить не напрягая мозги и руки.
|
Что там механики, сервисмены то сейчас пошли мало того, что неграмотные в технике, так еще и не могут головой думать... Зато гонору выше крыши! Год назад такой снимал КПП с САТ-150, открутил все, что нужно, а еще больше, что ненужно! Подошел подсказать ему, так чуть ли не матом меня послал... Типа он с высшим образованием и в белом комбезе! Пришлось спустить его с небес на землю...
P.S. То, во что заливается жижа, называется вейп. А если вставляется сигарета, то это айкос.
17.11.2023, 00:22
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
|
Именно так. У нас д...мо тверское пришло аэ 20 единиц. набрали тех кто в большинстве только что купили права.Так ни работать не обслуживать технику не хотят. Ковши вообще никто не мажет. Еще механику говорил теперь плюнул мне что больше всех нужно. Давно не мальчик.
|
|
17.11.2023, 15:24
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Читаю Вас коллеги.Сам на пенсию зимой вышел.На тракторе двое по очереди работают.Один смотрит маленько,смажет,в кабине подметёт.Второй молодой наездник.Трактор с зимы капитально не мытый ни разу,и тех состояние не ахти.С моего ухода 300 часов наездили,я накатывал по 1200.Разговор тут зашёл с мастерами,с которыми работал.Что то говорю вы не работаете техникой нынче.А нечего особо делать,задел был сделан видимо.Время пройдёт,опять земляные работы понадобятся
28.11.2023, 18:49
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений М27
Не был здесь с 2020 года
Почему форум умер?
Экскаватор.ру RIP?
|
Потому что все рилзы на тиктоке смотрят )))
|
|
|
|