Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 17:12
Постоялец
Профессия: Поставка и сервис
Цитата:
Сообщение от Dolphin2406 Посмотреть сообщение
Интересно а в каких машинах есть узлы собранные в Китае?Тонкий намек на Метсо???
На кого-нибудь намекать!? Нет! Мы отвечаем только за свое оборудование и оно, будет собрано на 99% в одной из европейских стран и из европейских комплектующих. По этому я и пишу про отсутствие как комплектующих из Китая, так и за применение только европейских марок стали ( в основном немецких) . За других я говорить не могу))) если у кого-то и есть завод в Индии или в Китае или еще где и что они там ставят - я не в курсе))) Мы отвечаем только за те бренды, которые выбрали и продаем. "Поливать" конкурентов - не наш метод.

К примеру, один типоразмер щековой установки одного из скандинавских производителей (не буду уточнять какого) делается в Швеции, другой типоразмер уже в Индии. Чем комплектуют в Индии - мне тоже неизвестно и каую там сталь применяют - тоже вопрос.... Никто не признается и на сайте этого не напишет. Это надо только купить и испытать на себе....

Из нашего опыта: У нашего фронтальника САТ 966 2008 г. в ковш китайского производства пошел трещинами (в районе уха крепления ковша к подъемной стреле)уже на второй год, а на бельгийском 2006 г. в. - только заплатки от старости ставили. Глобализация, блин...

Последний раз редактировалось Mining Technologies; 09.04.2013 в 17:20..