19.12.2008, 12:08
|
|
инфа по HYUNDAY
Цитата:
Сообщение от МирТ
Олег Николаевич!
В общем то на вашем примере я хотел испытать принципы демократии и показать, как можно использовать форумы, грамотно балансируя между рекламой и обсуждениями. Вы позиционировали себя как ЭКСПЕРТ в области землеройной техники HUINDAI. Как эксперт вы должны уметь отвечать на любые вопросы и делать это профессионально.
Если вы не хотите прямо, конкретно и развернуто отвечать на вопросы пользователей, то все ваши посты автоматически превращаются в рекламные материалы, содержащие только хвалебную и одностороннюю информацию. Исходя из принципов демократии и правил форума мы будем вынуждены их удалить.
ИТАК: расскажите о негативном опыте в работе с Хюндай, - мы ведь все знаем что такой есть в работе с ЛЮБЫМИ марками, но раз уж вы эксперт по Хюндай......
Прочитайте это внимательно и уткнитесь, где инфа по Поволжью, "экспертишка"вы наш?
|
Уважаемый МирТ, готов предоставить список компаний эксплуатирующих HYUNDAI в городе Волгоград, более того конкретные "косяки" у конкретных машин в каждой компании, если они были, а они были, лично проводил деффектовку со своими сервисниками. Только отзывы об эксплуатации этих машин от компаний, хвалебные, естественно будут с моих слов, кто этому поверит? Никто! Не думаю что будете их прозванивать. И почему в Волгограде сервис только номинальный, как Вы сказали в одной из тем?
|
|