Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 15:04
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
во человеки....

я же писал .... там четко и ясно написано.... работал сегодня около 20-ти минут...... остальное время покатушки и работа на холостом ходу.
дальше
я даже там подчеркнул и выделил.
... другое топливо !!! тот расход , что я описал , применим к идеальным условиям труда тракториста....

про топливо даже спорить нечего . нам возят фуры ваше топливо и я даже в свое вольво лил. с хороших заправок. разница существена.

была раньше тема.года 2 назад).. в которой я описывал тоже расход при очень большой нагрузке на почти новом джисе тройке супере. там был максимум 11 литров. а так .. в среднем в 6 вкладываюсь.
Работа ЭП так и выглядит, 30 мин работа - 30 мин покатушки и холостые обороты!!! Даже если копаешь траншею (самая экономная работа в плане расхода ДТ), прокопал немного, обороты сбавил, проехал вперед и так по кругу. Чистишь снег, вперед идет с нагрузкой, назад почти на холостых. Когда пробиваешь дорогу через перемет или по "целику", то да расход максимальный!!! Самый большой расход топлива - движение по дороге, на максимальных оборотах.