05.04.2013, 08:54
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Лукман
Здравствйте Трудяги, решил выложить мое мнение об Экскаваторах Погрузчиках которых я обслуживал это
JCB 4CX-2003 года и
CASE 590 SR-2008 года,
Мнение такого что пака работал на JCB 4CX думал что это самый лучший в Мире и запчасти недорогие и ремонтируют в Москве очень многие Тех.Сервиси а к другим Экс.Погрузчикам даже не тянуло пака не продал JCB 4CX, а продал потомучто Гидро-распределитель расcлабился что ковши не мог удерживать и протек ТНВД, продал итоге через не хочу купил CASE 590 SR-2008 года , оказалось что
CASE 590-2008 года намного Производительнее и шусттрее а Шумоизоляция салона лучшее из всех Эксов ну и за 9-месяцев обслуживания только Фильтра-расходники и резину поменял.
На CASE 590 запчасти Дилеры (ACTIO) дороже, а в Других Тех.Сервисах дешевые как у JCB.
Я может кто-то недоумении, но CASE 590 (112 л.с.) разбегается по ПСМ 54 км/час а в реале 60 км/час по Москве гоняю. и по глубине копания копает Глубже всез конкурентов, это не реклама а реально отличный Трактор , а может мне такой хороший попался. Скажу коллегам что CASE 590 надежный и мошный аппарат.Бог в Помош дорогие трудяги.
|
глупости. со многими пунктами не согласен. древний джис сравнивать . я не говорю , что кейс плохой . он тоже имеет свои традиции и богатую историю. НО . вы сравнили старичка , которого до этого хорошо помучили ранее и молодого самца . да и ..... вооще..много ньюансов..