Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 06:53
Постоялец
Профессия: Собственник
Цитата:
Сообщение от Игорь Z Посмотреть сообщение
Вот действительно смешно ,особенно «Да не от зарплаты это зависит» .К Вам люди за трудодни приходят работать ,или за грамоты ?.Не ну у меня есть знакомый что работает не за зарплату ,а что бы не спился ,так у него жена в 4 раза больше зарабатывает. На «дядю» это когда вашему оператору так все осточертеет и он скажет «да пошел ты» .Что не было ,так все в переди. Дядь много и я не думаю что ваши условия самые лучшие. А человеческие отношения не могут быть между «хозяином» и « наемником»- это тоже из личного опыта. Кто то, кого то , будет стараться обмануть И про эти отношения ,хорошо детям на ночь рассказывать На том заканчиваю и пусть каждый останется при своем мнении ,а время рассудит .Желаю всем добра!!
Хотел прокомментировать,но понял это бесконечность!!!! Коль закрыта тема!!!то на этом и остановился!! Думаю многие сделали свои выводы!!
Игорь Z будьте поаптимистичней , не все так плохо и операторы есть достойные во всех отношениях( разные есть , но отбор рулит)
Между «хозяином» и « наемником» могут быть разные отношения они сами их выстраивают , как им удобнее!!
P.S. Почему же вы другу не платили 150 т.р. ????
P.S. Вы всем желаете бобра, я вам то же желаю добра и процветания!! Возможно скоро вы разовьетесь( купите еще э/п,а может два, три...,,,, или на оборот по каким то причинам не сможите САМИ работать---- вы возьмете «наемника» как ему повезет с зарплатой в 150 т.р
И еще одно - как говориться везде г....ов хватает: и в Думе и во власте и в медицине и т.д. НО есть ТЕ кто хочет работать честно , и за гораздо меньшие деньги(150000)!!! Все мы разные и разные у нас аппетиты!!!! Удачи вам!
Не получилось удержаться, но только свое прокомментировал ,,,, шел на большее!!! Все удачи