04.04.2013, 06:18
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь Z
НУ ДАВАЙТЕ. Мы каждый «смотрим со своей колокольни» И каждый из нас по своему прав. Был бы не прав не работал. За МКАДОМ я имел виду гораздо дальше. Кататься и жить это разные вещи .Милости прошу в наше захолустье и посмотрим сколько вы продержитесь с вашими ценами ,поэтому и говорю что нельзя обобщать, «так как у вас» .Ниже себестоимости ни кто не работает ,понимание вообще не в тему. Маневренность ,согласен не то слово .Больше подойдет в слово гибкость. То есть я могу сам решить какую цену назвать с учетом условий. Не первый год .Срубить .???Важнее, что бы клиент был удовлетворен .Я уже писал за счет чего у меня себестоимость меньше .Мне не надо «кормить» штат. Я уже писал за год вышло 2000 м\ч. Это еще зима без снега .Про риск я опускаю ,это вообще не в тему.Я имел виду что не ОДИН ВАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОПЕРАТОР ,БУДЬ ОН ТРИЖДЫ СУПЕРМЕНОМ,НЕ БУДЕТ ОБРАЩАТЬСЯ С ВАШЕЙ ТЕХНИКОЙ ТАК КАК СО СВОЕЙ .По поводу отдыха вы тут правы ,не спорю .Лично мне отдыхать нет времени .Клиенты ждут. «Но слава богу - дешевле и качественнее нет» но вот тут извините я вам не верю. Что во всей Москве и за пределами МКАДА нет лучше вас. Мы не в песочнице. Мы не ждем мы работаем. Да работы становиться меньше в разы .И это с каждым годом более ощутимо .Поверти мне есть с чем сравнивать . «Ваша цена дойдет до 5000 - 7000 руб. за смену и скоро Вас просто не станет на рынке.». ну это раньше вас не будет с 12500(не вас лично ,без обид).Ну и прямые ответы. Эп уже старый 2006 ,из найма ушел 1996 (во было времечко и горел и тонул и стреляли).И последнее .Перед всем форумом клянусь .Платите мне 150 000 и Я у Вас копейки не украду .Куда резюме высылать? А наемников брал. Друга брал ,сейчас нет друга.Да и было времечко с 10 ок человек работало на меня .Разочаровался. На этом думаю тему закрыть .И пусть каждый останется при своем мнение.Желаю ВСЕМ добра!!!!
|
Работать и зарабатывать - разные вещи.
|
|