Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 23:15
Постоялец
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Митяй 67 Посмотреть сообщение
Смешно!!!!
Ну не каждому дано, не каждому это надо!!! Чем дальше в лес тем больше дров!!! С очень многими вашими высказывания ми нес оглашусь!! Тогда завод надо иметь!!! Все ваше будет!! Всех денег не заработать !! И операторы бывают разные!! Что значит если бы больше платить то солярку воровать не будет!!!!! Да не от зарплаты это зависит!!!!!! А от человека!!!! И нормальный человек( оператор) останется и будет менять сцепление или еще что то пол ночи!!! Нет с этим проблем!!! Что значит если на дядю то не будет менять???? Как не как дядя ему платит зарплату!! Оператор зависит от "хозяина" и так же наоборот !! Просто должны быть человеческие отношения!!!
Вот действительно смешно ,особенно «Да не от зарплаты это зависит» .К Вам люди за трудодни приходят работать ,или за грамоты ?.Не ну у меня есть знакомый что работает не за зарплату ,а что бы не спился ,так у него жена в 4 раза больше зарабатывает. На «дядю» это когда вашему оператору так все осточертеет и он скажет «да пошел ты» .Что не было ,так все в переди. Дядь много и я не думаю что ваши условия самые лучшие. А человеческие отношения не могут быть между «хозяином» и « наемником»- это тоже из личного опыта. Кто то, кого то , будет стараться обмануть И про эти отношения ,хорошо детям на ночь рассказывать На том заканчиваю и пусть каждый останется при своем мнении ,а время рассудит .Желаю всем добра!!

Последний раз редактировалось Модератор; 04.04.2013 в 10:04..