Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 22:25
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от Stepp Посмотреть сообщение
насчет пяти минут может и многовато, но 3 минуты точно даю на погрешность, уже отслежена таковая имперически, т.к. использую услуги именно этого трекера более 2-х лет. Схема с покупкой чеков на АЗС работает очень давно, но не стала не эффективной от времени.
а у вас ,конкретно , оговаривается при приеме на работу такие вещи ? зарплата должна быть хорошей, чтобы адекватный и нормальный тракторист пришел работать . я в свое время работал , где за грамм топлива увольняли , но там и зарплата была не меньше 1000 евро.
так тяжело тоже. перелетных птиц кормить. в аренде ооочень важна стабильность. меня достал один хозяин своими подколами. платил хорошо и я старался , но морально уставал больше. через пол года он меня все таки , после моего побега, увидел. влетел в кабину и орал -вернись !!! я половину клиентов потерял !!! денег добавлю !!! клиент стал пропадать!!!.
хозяин в некоторых случаях должен быть лоялен. можно и компромисс найти. некоторым , ведь многие знают и рассказывают, звонят и уже не цену и трактор , а прямо ...- Петю (Васю, Вову....), на завтра , можно ? А вы ему ...- нет Пети. ... а он...- как жаль... и кладет трубку.
Вот вам и цена складывается. каждый ньюанс конечно важен.