Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 20:45
Постоялец
Профессия: Собственник
Цитата:
Сообщение от Stepp Посмотреть сообщение
Ну давайте по порядку:

Живу за МКАД, часто катаюсь по России, видел как там, в курсе. Если Вы работаете на себя и совершенно не цените свою технику - так ведь это Ваше право. Вы работаете ниже себестоимости услуг и ищете понимания? Зачем? Это же Ваше решение. Слово "маневренность" здесь ни при чем, главное срубить и привезти вечером домой "деньги", ну оть что-то, а то что эти деньги стоят дешевле чем содержание техники, так это не главное, привез ведь. Только я не понимаю одного - на что Вы содержите свой ЭП? С такой ценой это просто невозможно! Вы ж его просто ушатываете в усмерть, ни нормального сервиса ни запчастей! А то что Вы ночью под ним лежите, а днем подвергаете риску окружающих (переутомленный оператор просто опасен для окружающих) - не вижу повода для гордости! Наемник так же будет искать работ как и Вы, так имеет процент от привлеченного заказа. Но этот "наемник" имеет полноценный отдых, сон и неделю отдыха - хоть на рыбалку, хоть на охоту. Как и Вы так же делюсь личным опытом. Если у моего конкурента качество работ будет выше, но срок меньше - то да, мне кирдык! Но слава богу - дешевле и качественнее нет, и это опять таки закон рынка. Пока Вы будете ждать, что спрос привысит предложение Ваша цена дойдет до 5000 - 7000 руб. за смену и скоро Вас просто не станет на рынке. Просто невозможно работать ниже себестоимости длительное время. Сколько лет Вашему ЭП? Вы давно ушли из найма? Судя по высказываниям опыт работы у Вас есть, но на себя работаете совсем недавно.
Так же как и Вы отстаиваю свое мнение. Ничего личного!

Так же как и Вы дополню: 60 000 в месяц это мало? Даже если заказов нет, то все равно получит указанные деньги! Если он ВОР, то будет воровать плати ему хоть хоть 150 000 в месяц! GPS слежение forerver!!!

Вот это разговор!!!