03.04.2013, 18:16
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
ЭП CAT 432F. Громкое влючение передачи
Добрый вечер всем кто меня видит и слышат буду очень признателен за ответ.Вот взяли новый ЭП 432F CAT вопрос такой " При переключение заднего хода на передний или наоборот в автоматическом режиме так же в ручном идёт громкое влючение передачи это меня настаражимает должно ли так быть кто знает подскажите машиной пользуюсь очень аккуратно и вежливо так как моя кормилица стук идёт при влючение очень громкий особенно когда на горячию как по сердцу больно)) дилеры у нас в городе с бахалодерами ещё не сталкивались они работают по большим эксковаторам говорят якобы так и должно быть так-как на этой модели установлен силовой гидро трансформатор по сравнению с предыдущеми моделями серии(Е) вот незнаю что делать не знаю что делать на следущей недели приедут механики просканирывать машину и слушать её работу сейчас они в командеровке в горах ждать ещё очень долго может что подскажите дельный совет?Fки вышли недавно может кто то сталкивался с такой моделью и как она работает как я описал или у них включение идёт мягко может что то недорегулировали на заводе или так должно быть но очень долго она влючается буду очень признателен за какую либо информацию спасибо жду ответа .
|
|