03.04.2013, 12:56
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Уважаемый Stepp , открыв вашу ссылку понял что вы работаете в Москве. Но Москва это ещё не Россия. Средняя зарплата по Москве ,это не сбыточная мечта россиянина .Поверти за МКАДОМ люди живут на много дешевле (я имею виду «собственный труд») .Теперь по поводу дураков работающих сами на себя. Как раз они более «манёвреннее» в плане ценовых услуг. Им не надо кормить других .А соответственно могут работать на 20-25% дешевле да и по налогом у них меньше .А что бы создать рекламу ,штат не нужен. Свою рекламу он делает себе сам. Он более заинтересован в сервисе с клиентом чем «наемник» .Клиент должен улыбаться ,а не плакать или смеяться ,от твоей работы .Наемник-день прошёл и слава богу. Да и технику он будет содержать более лучше. Сужу по себе ,за ночь менял сцепление на юмз после работы что бы к 9.00 быть у клиента. Если бы работал на «дядю», понимаете что. Один и тот же человек будет по разному относиться к «моё» и «чужое» .И в этом меня ни кто не переубедит. Теперь по поводу качества выполняемых работ. У вас проскакивает то ,что только у Вас работают опытные операторы, и что вы намного быстрее делаете. Клиент в большей части не дурак .Он видит кто и как работает .Если он (клиент) и договаривается на меньшую цену ,это не значит что исполнитель должен работать «спустя рукава» .Тут опять наемник и частник .Второй все сделает что бы клиент его запомнил и посоветовал другому .Наемник –искать работу это не мое дело .Все что приводил в пример собрано из личного опыта. Любого клиента интересует цена работы и срок –качество выполнение работ. И если у Вашего конкурента срок –качество будет такое же, а цена работы меньше ,вы потеряет клиента .Это дело времени. Под итожу .ПОКА СПРОС НЕ ПРЕВЫСИТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ,ЦЕНА НА УСЛУГИ РОСТИ НЕ БУДЕТ. И цена топлива и запчастей, тут не играет важную роль. Что оно стоило 15 руб что стоит 30 руб ,как было среднее 1000 руб так оно и осталось. Только тогда нас было раз два частников на экскават. Свое мнение не навязываю ,а отстаиваю. С уважением ко всем кто согласен или не согласен с моим мнением.  Дополню Хорошему оператору надо хорошо платить ,что бы он держался за место а не воровал топливо
Последний раз редактировалось Игорь Z; 03.04.2013 в 14:24..
|
|